討論串[閒聊] 住岳家,男方希望買的新房持份一半,會過分嗎?
共 22 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者irina (偶然與巧合)時間4年前 (2019/09/16 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你們預售屋買在哪?在彰化的話我覺得可以煞車了,要通勤又不被任何家庭中的任何人肯定,. 在台中工作買、租小公寓,都可以著城市裡成年人自給自足的生活,. 我女兒現在三歲,娘家媽媽通勤隔壁縣市,一週配合我工時,住進我和先生買的房子照顧迄今,一毛不收,還不時補足家電、食物的需要,. 我跟先生有衝突時,
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sedeprendre時間4年前 (2019/09/16 10:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:

推噓24(27推 3噓 51→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者kirbycopy (鐵面騎士)時間4年前 (2019/09/16 10:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
43. 以下假設原原PO不想離婚 如果想離婚的話可以跳過這篇. 直接攤牌談離婚吧. ---------------------------------------------------------------------------. 從你的文章看來 一切問題的根源就是你岳母阿. 至於你老婆 從婚
(還有1012個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者kayliu (fox)時間4年前 (2019/09/16 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
你看起來不想離婚,但你得先確定你老婆的想法與做法,她被操控這麼久,沒人控制她,她可能不太習慣,怎麼把老婆哄騙到跟你同一陣線,由你當發號施令的人,這要看她對你的感情有多深,及你的手腕有多好。. 如果你老婆被岳母幾句話挑撥,含淚要跟你離婚,你也別灰心,在下教你幾招:. 1.做自己,在家想幹嘛就幹嘛,別理
(還有721個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者bluebear0914 (bluebear)時間4年前 (2019/09/16 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
房子已經變成錢可以解決的小事,你所剩無幾的自尊和夫人的自主力才是大事。. 你覺得人生很無力嗎. 努力讀書、工作、結婚、生子,你的人生一帆風順,想要的學校,不錯的科系,想要轉職也順利考上公職,夫人還是夢幻教職。五子登科除了錢,妻子孩子房子車子你應該全了,令人艷羨的生活。. 你妻子這麼想,岳母這麼想,也
(還有867個字)