討論串[心情] 我們家很過份嗎?
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者AUchef (chic)時間14年前 (2010/07/29 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
哥哥年薪約一百五十萬(已含所有分紅),偶爾可以私下接案子賺外快,他的外快很輕鬆^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 如果是我.

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者divina (callas)時間14年前 (2010/07/29 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你自己看看那兩段^^^^^^,然後深思一下,. 這真的只是幾十萬的事情嗎?. 大嫂現在月薪五萬多,結婚前兩年剛工作也許三萬多四萬吧. 一個月匯1100美金給你哥,匯率算
(還有301個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者nagano933 (我有會繡花的印表機븠 )時間14年前 (2010/07/29 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
這件事站在大嫂的立場上是什麼??. 追求時 大哥說 我以後會賺很多唷!!來吸引大嫂. 婚後 為了美好的前景與未來. 大嫂咬牙送大哥出國 一個月給他1100美元. 小孩近五歲 老公出國兩年 出國時大嫂剛教書不久. 故兩人婚姻至少七年以上 至少. 1100x12x2x32=844800元. 機票學費不論
(還有659個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者renew0719 (renew)時間14年前 (2010/07/29 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我66年次. 國中年資10年. 我先生大我一歲年薪也差不多一百五十萬. 正好我也年輕的時候不錯現在不怎麼樣. 先生未婚之前也說要給我過好日子. 現在他叫我好好工作一輩子. 我也會說他騙我. 可是他說那是當時人生藍圖的規劃. 現在不過是理想和現實有差距而已. 最後總是兩人嘻嘻哈哈收場. 該不會總是旁人
(還有290個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者cuteaiai (減肥中 請勿餵食)時間14年前 (2010/07/29 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
(內容可能有點火...因為我真的很氣...). 感恩的心 感恩的心 就是沒心 所以一家子都這樣. 如果我女兒是你大嫂. 我會把女兒帶回家自己養 反正餓不死就好. 總比在婆家付出金錢光陰青春 卻不被當人看來的好. 敢這樣欺負我女兒的婆婆跟小姑 也不用等到未來有報應. 很愛碎嘴是吧 好啊. 那就讓你們左
(還有663個字)