Re: [心情] 我們家很過份嗎?

看板marriage作者 (減肥中 請勿餵食)時間14年前 (2010/07/29 19:27), 編輯推噓6(606)
留言12則, 11人參與, 最新討論串15/24 (看更多)
(內容可能有點火...因為我真的很氣...) 感恩的心 感恩的心 就是沒心 所以一家子都這樣 如果我女兒是你大嫂 我會把女兒帶回家自己養 反正餓不死就好 總比在婆家付出金錢光陰青春 卻不被當人看來的好 敢這樣欺負我女兒的婆婆跟小姑 也不用等到未來有報應 很愛碎嘴是吧 好啊 那就讓你們左鄰右舍都知道你們是什麼樣的惡婆婆跟小姑還有不知廉恥的丈夫 現在媒體很發達報紙電台電視 想出名很簡單的 你們應該感謝 妳大嫂沒有一個夠兇狠的娘家 到時候怎麼死的都不知道 (還好你大嫂不是我女兒 ) 看妳大嫂好欺負就這樣軟土深掘 同理心會不會 替妳大嫂想想會不會 不要那麼自私行不行 叫你哥像個男人可不可以 做不到 不行的話 請放了妳大嫂 還有請記得附上補償(前幾篇板友都有粗算了一下 可以參考) 沒結婚就出錢讓你哥去留學 老公賺的錢到底去哪裡了? 為什麼存不到錢 老婆每個月貢獻了薪水 還要被講成那樣 還有小孩不用陪不用養不用教就會自己長大了逆~~~ ** (馬賽克) 自己去生一個體會一下帶小孩累不累辛不辛苦 ** (防小人) 如果你還想嫁人(未婚嗎??) 要記得找父母雙亡沒小姑的唷 不然一定會有報應的 去問你媽 如果你是你大嫂 被婆家人這樣糟蹋 你媽的感覺怎樣 去問你哥 他女兒像你大嫂一樣 被這樣的渾蛋吃夠夠 你哥做何感想 問你自己 你自己是你大嫂的話 被婆家的人這樣對待 你會不會恨 人家夫妻間的事 你這小姑住海邊嗎 管那麼寬 惡婆婆 不及格 不知感恩 的老公 討人厭的小姑 嫁到這種家庭真的不是普通的衰 我發洩完了....來去看電視 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.181.80

07/29 19:33, , 1F
閱.............幾罷昏..........
繼續看電視... 如果有人認識那家子 要記得列為拒絕往來戶 這種會過河拆橋的人家 還是不要有任何交集的好

07/29 19:34, , 2F
我要推三字真言

07/29 19:35, , 3F
他大哥這輩子唯一聰明的時候就是娶了他大嫂

07/29 19:35, , 4F
推三字真言

07/29 19:36, , 5F
我好像不該打出來的 囧 原PO幫我改~~~~~ (跟電視搶人!Q_Q)

07/29 20:38, , 6F
建議修推文...畢竟這是公眾版面.
※ 編輯: cuteaiai 來自: 114.198.181.80 (07/29 21:04)

07/29 21:02, , 7F
那可以推TMD嗎?

07/29 21:04, , 8F
各位,萬一這是原原PO的缺錢釣魚文呢,公評之餘,不可不慎.
※ 編輯: cuteaiai 來自: 114.198.181.80 (07/29 21:09)

07/29 21:35, , 9F
TNND

07/29 22:07, , 10F
不只不能有小姑 還不能嫁長子 因為人家說現世報 現世報 阿

07/29 22:14, , 11F
有人要人肉搜索嗎??小心這小姑嫁到自己家裡來

07/29 22:21, , 12F
應該不用擔心吧,照他們的標準要有錢人才娶得起那位小姑