討論串[心情] 我們家很過份嗎?
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者dancerumba (dancerumba￾  )時間14年前 (2010/07/29 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
你們家的人不只是過份. 而且是打雷時要躲好的那種 超過份. 先說你大嫂為了錢嫁人. 風險本來就很大. 只是當初交往結婚時. 想必你哥也知道. 不然幹嘛誇口自己前景看好. 而且你大嫂也投資了金錢時間青春. 結果沒想到報酬率跟當年的廣告不符. 如果是一般的投資 搞不好可以去告詐騙了. (畢竟當時一定沒有
(還有286個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者ashley1207 (芝)時間14年前 (2010/07/29 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這篇真的讓我很想回,我第一次在這PO文,有不妥的地方請大家指教. 謝謝大家^^. 你知道會被噓,是因為你覺得也不對嗎???. 我哥今年四十歲,大嫂三十五歲,有一個快五歲的小孩。. 很快還完是好事情,這樣之後也可以好好存錢(存退休金),或者可以出國玩或更有效的利. 用!!. 一個女生在結婚前願意
(還有883個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者arine (keep away from me...)時間14年前 (2010/07/29 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我潛水了好久,看到這一篇真的忍不住浮上水面了。. 小姑不一定討人厭,但是你確實是屬於討人厭的那一種。. 你哥的收入顯然會羨煞版上很多人,還有輕鬆的外快可以賺,. 其實這些我最生氣的就是,你哥已經結婚有家庭了,他賺多少錢干你什麼事情?. 且不說你大嫂還要賺錢一起付房貸,你有資格去管人家家裡怎麼用錢?.
(還有662個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者yunhu (休假萬歲!)時間14年前 (2010/07/29 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
都刪文我還跑來........真的是因為忍不著,對不起大家~~~. --------------------------------------------------------------------. 1.你哥欠你大嫂八十萬以上,11,00*32*24=844,800,這是本金不含利息,. 不
(還有1038個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者mykit (不務正業)時間14年前 (2010/07/29 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
還沒噓爆耶,幹麼刪文啦?!. 想必是知道自己家裡面這樣的想法也是很不應該. 所以才會自稱自己是討人厭的小姑,也知道這樣的想法的確是會被噓的吧. 你知道剛出來教書一個月薪水多少錢嗎?. 假設他是碩士學位,第一年薪水是47190,東扣西扣大概剩四萬四. 一個月給你哥1100美金,以匯率32來算大約三萬五
(還有791個字)