Re: [心情] 我們家很過份嗎?

看板marriage作者 (renew)時間14年前 (2010/07/29 19:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串14/24 (看更多)
我66年次 國中年資10年 我先生大我一歲年薪也差不多一百五十萬 正好我也年輕的時候不錯現在不怎麼樣 先生未婚之前也說要給我過好日子 現在他叫我好好工作一輩子 我也會說他騙我 可是他說那是當時人生藍圖的規劃 現在不過是理想和現實有差距而已 最後總是兩人嘻嘻哈哈收場 該不會總是旁人在挑撥夫妻感情吧~ 老實說 原PO大嫂可以為家庭的付出 我全部都做不到 這麼偉大的女人還要被人嘴碎 真是天理難容~ 關於教書的辛苦 只說一點就好了 我到今年已經作了九年導師 為了要在七點到校 每天早上我五點半就要起床 但是因為先生工作下班晚 回到家一起吃個飯洗澡看電視 去婆家吃個水果閒聊一小時 真的能躺上床大概也都十二點半到一點了 這樣的日子我過了這麼多年 大部分人都有不想工作的時候吧 連抱怨兩句都要被苛刻對待 難怪人家要怨被耽誤一生 你家真的太過份了! 還有 我看你哥沒有管錢的能力 國中每年實領14.5個月 你嫂嫂九年加一些加給 再怎樣也有5.5-6萬 一年算八十萬 兩人加起來年收230 沒有存款 房貸還沒繳清 錢都你哥拿去 難道是買了透天跟你們一家一起住嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/29 19:19, , 1F
是買了多貴的房子啊= =
※ 編輯: renew0719 來自: 114.136.244.19 (07/29 19:30)

07/29 19:30, , 2F
大概跟liffe的岳家一樣吧!

07/29 19:31, , 3F
也許買了 億來億去的大廟 供奉了不知感恩的這家人

07/29 19:33, , 4F
看到你的最後一段 更氣了

07/29 19:44, , 5F
有的人自以為很會投資理財,雖然年薪上百萬,但是全賠在股票

07/29 23:22, , 6F
我也覺得原原po大嫂做的這世上沒幾個人做得到 光是投

07/29 23:22, , 7F
資男友去國外讀書兩年這件事就該夠讓人感恩一輩子了