討論串[心情] 我們家很過份嗎?
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者teiko ( 溫柔 )時間14年前 (2010/07/29 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
(其餘恕刪) :). 真的!就算不當導師,. 光是教書、備課、改作業改考卷以外,. 教書課堂可能學生出了狀況還要處理學生、與導師家長溝通,以免情況變嚴重,. 有很多枝微末節要處理,在學校一天真的像陀螺一樣轉不停。. 而且站在台上是一個人要面對三、四十個人,國中生又不好管,. 要做一輩子的老師,沒有強
(還有490個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者KEIKO (大嬸精神)時間14年前 (2010/07/29 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
還好有備文 看了原波文章 真是傻眼到極點. 原波嫂嫂的奉獻 讓留學歸國&國中任教的我佩服萬分. 你們家的人不感念她的付出也就算了. 還有臉奚落她沒錢保養 人老珠黃嗎. 才初任教就將絕大部分薪水給男友生活 自己過著清貧的日子 就這樣撐過了兩年. 婚後將所有薪水奉獻給家庭. 卻只因為是老師 被要求達做到
(還有104個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者superbadman (腳底按摩師)時間14年前 (2010/07/29 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
可以換個立場想想嘛?. 等妳以後有老公有小孩,. 老公嫌妳,說錢還給妳,當初也不過幾十萬,可以滾了..... 那時的妳也人老珠黃青春不再....妳想,情何以堪呢?. 貴家大嫂怎樣不想工作,是她的事,. 你們家有這種心態....就要不得了. 如果你們家老是這種態度..... 也難怪你家大嫂不肯工作..

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者lightbluesky (*阿麵*)時間14年前 (2010/07/29 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
原po家是痴人不吐骨頭的嗎?. 8.9年前原po大嫂也才剛出社會. 你以為薪水很多嗎. 再加上每個月會給原po哥1100美金. 保守估計每個月就少了37400. 假設原po大嫂當時只有4萬出頭的薪水. 靠~一個月只剩下幾千塊要怎麼活. 阿是不用吃飯和基本開銷嗎. 這種日子過兩個月我就瘋掉了. 更何況
(還有45個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者larmoryu (米食性生物)時間14年前 (2010/07/29 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
你有天也會有小姑,不過是但願有。. 你知道女人生一個小孩的意義嗎?不懂不要講的好像理所當然。. 死產,順產,懷孕之苦。不是用錢可以衡量的。. 我看到這邊有先掉了一點點下巴。. 這個故事讓我看到小氣的有錢人。. 話說,寧可一個男人只賺一百元也要和女人共享. 就不要嫁一個刻薄的富翁,在他旁邊跟狗一樣被對
(還有756個字)