討論串[心情] 我們家很過份嗎?
共 24 篇文章

推噓107(109推 2噓 193→)留言304則,0人參與, 最新作者LisaShie (小麻)時間13年前 (2010/07/29 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
你討厭人+討人厭不是因為你的身份. 吵著離職那離了嗎?. 她想離其實也是可以,撐著是幹嘛?還不是為了你哥,也就是他老公. 還有他們的小孩. 人家實際上在努力都不算?你們嘴炮個什麼勁. 拿出來呀. 只會嘴炮. 最好笑的是,說大嫂看上大哥的錢才嫁. 你們還不是看上人家老師身份…真的很噁心. 甘你屁事?.

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者wilo (㊣色研所所長)時間13年前 (2010/07/29 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
你的討人厭跟小姑一點關係都沒有,被噓爆炸也只是剛好而已。. 詐騙啦!人家交什麼男友你也要管喔?你是有什麼意含你說清楚阿,莫名其妙。. zzzzzzz 你家人還不是一樣,嘴砲王一家。. 沒生小孩就不要在那邊講那些五四三,那你大哥做了些什麼阿?. 哈哈哈。. 勢力鬼,噁心噁心噁心!. 還錢阿,連利息、通
(還有43個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者s1i48 (MOMO SMO)時間13年前 (2010/07/29 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
房子登記誰的名子?. 大嫂一個月可以拿多少回娘家?. 結婚前2年供養哥哥留學,但交往1年多就結婚. 到底是供養了多久?花了多少錢?一個月1100美金應該只是生活費. 那學費?剛去安頓的雜費?如果你媽媽覺得不過幾十萬,當初怎麼會讓一個外人付呢?. 很多職業婦女都會這樣抱怨跟這樣希望吧!但她一樣乖乖上班
(還有155個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者tivo (小貓人羅賴把)時間13年前 (2010/07/29 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是你嫂嫂的選擇. 我嫂嫂也在孩子都生了跟我抱怨我哥說她嫁錯人,我聽聽就算了。. 現實不一定跟你的夢想一樣啊. 你嫂嫂不是也在撐???. 家事分工有沒有共識?. 人家嫁進來不是當女傭的. 那,拿出來還妳大嫂啊。. 請問你家是要找可以帶出去炫燿的媳婦嗎?. 她想離職也是他的選擇,你管那麼多幹嘛?你又

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者cvc123 (cvc123)時間13年前 (2010/07/29 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
部分43... 你也知道你哥"誇口"...確實是騙阿~. 這實在不能怪人耶!!. 難道還了錢文憑就不算數了嗎?. 你母親的觀念真是令人看不下去!!. "要不是看上..."這什麼鬼話...令兄條件是有多好?. 當初還不是靠女方才能去留學!. 家庭主婦不是閒人!. 家事超級多的,即使你們不滿意他理家的方