討論串[求助] 價值觀問題漸行漸遠
共 32 篇文章

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間5年前 (2018/10/25 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
這不是廢話嗎= =?. 硬要講當然是她個人心態的問題. 但是人性這東西很多時候都能找到共通點. 好比人窮通常就志短. 你當然可以找到很多例子來反駁,安維拉失業六年不知道被多少人拿來說嘴. 所以你覺得出了個李安就可以讓這句成語變成一坨狗屎嗎?. 難道你會認為一個人窮就是要起飛的時候,蹲的越低跳的越高.
(還有377個字)

推噓-7(4推 11噓 18→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者OfficeGL (妤欣)時間5年前 (2018/10/26 08:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你也很愛計較.... 遇到你這種隊友. 我當然奮不顧身跟你計較到底啊. 你只說對方的不好,內文完全把自己說得跟神一樣. 這邏輯本身可以看出你很自私. 人家會計較就不意外了. 什麼都愛計較,尤其自己家人. 這樣當然煩躁啊. 你應該把自己想做的事情做好. 轉移注意力,才能解決問題. 不然你到哪都一
(還有206個字)

推噓-81(49推 130噓 351→)留言530則,0人參與, 5年前最新作者gaize (永遠的慢半拍)時間5年前 (2018/11/08 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
借標題PO一下,最近遇到因為價值觀不同相處上的問題. 以下文真的非常長,沒耐心就左轉吧...排版有點亂. 我與先生結婚1年多,婚前交往7年. 目前公婆住,因為房子是公婆的,. 基本上是不太需要負擔家用,賺的錢自己花自己存. 偶爾幫忙買一些日用品不請款這樣. 短期沒有生小孩的計畫. 出社會10年所以基
(還有2473個字)

推噓-123(44推 167噓 528→)留言739則,0人參與, 5年前最新作者gaize (永遠的慢半拍)時間5年前 (2018/11/09 10:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
關於大家的想法我想列出幾點. 我知道婚姻就是兩人的共同體. 所以所有一切都要兩人一起承擔. 對~你們說的沒錯,我今天可以如此揮霍. 是建立在不用負擔房貸、水電、生活家計上. 婚前也與老公討論要搬出去,只是老公覺得公婆年紀大. 住一起除了可以互相照顧,也可以省錢,所以我也沒有堅持. 即使我想負擔一些家
(還有3679個字)

推噓46(47推 1噓 118→)留言166則,0人參與, 5年前最新作者silveriodide (已讀不回)時間5年前 (2018/11/09 12:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
女版跟這邊的文章我都看了. 我還蠻好奇的欸 你們交往七年欸 七年欸 結果你不懂你先生的點?. 還在問 為什麼一年若扣搭5-6萬 為什麼要分兩次去. 你跟你先生是陌生人嗎????. 再來 你朋友跟你同公司 想必一定蠻了解你的工作內容跟請假難易度. 他們都一同選擇了他們自己可以的日期 表示根本沒想到你.
(還有2236個字)