Re: [閒聊] 小孩的名字 (族譜/譜名)

看板marriage作者 ( Pure 。 純淨)時間13年前 (2011/05/18 17:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
前文恕刪 對於名字和算命我沒看得很重 在我看來就像一個代號而已 (像是9527之類的....) 當初我家小皮蛋取名我也是丟給我爸 在生完後某天我爸興高采烈的拿回一大張算好的名字 我東挑西選了3個看起來還不賴的 不料我爸眉頭一皺~~~~~~~!!!!!!!!! 我心裡就有底了 就轉頭問我爸 不然你覺得哪一個名字比較好 他就毫不遲疑的選了....╯-____-)╯~═╩════╩═~ 阿~哩~咧 ...... 明明叫我挑喜歡的 結果自己早選好了 我自己是覺得老人家喜歡就好了 只要不要叫阿豬阿狗 難聽到以後還要改的~~ 放寬心吧 等孩子長大不喜歡也可以改阿 叫什麼都一樣 都是心頭寶 -- 一個客串的演員 不需要有太多台詞太多意見 只要能哄托出主角的精湛 也就夠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.202.235

05/18 17:17, , 1F
那那那~~你覺得金花行嗎XDDDD

05/18 17:27, , 2F
金花婆婆 銀葉先生

05/18 17:28, , 3F
樓上兩個名字感覺會很長壽~XD

05/18 17:29, , 4F
如果我兒子被叫金花 不用我出聲 我媽就會先反對了~~XDDD

05/18 17:31, , 5F
某天跟朋友開玩笑說小孩一個要叫火樹 一個叫銀花orz

05/18 17:36, , 6F
我的雙胞胎兒子一個叫文雄 一個叫武雄

05/18 17:38, , 7F
武雄應該要配菜籃哺乳啊!

05/18 17:50, , 8F
哈哈哈 我對火樹銀花四個字很敏感