看板 [ love ]
討論串[心情] 幸福
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者athenayu (雅典娜)時間11年前 (2012/10/31 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝主管當初的賞賜. 讓我得以有工作做. 同時間那麼多應徵者卻選中我真的很開心!!. 感謝那位面試主管點出我在面試時的缺點. 他是第一位真心給我建議的人. 謝謝主管:). 感謝家人和朋友. 你們就是我的主. 謝謝你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samiguan (SAMI)時間10年前 (2013/09/15 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天心情很好. 找回了原本以為沒辦法找回的東西. 然後今天我喜歡的他出現在我面前好多次. 真是太帥氣了. 看到他就心情好好. 雖然沒有戀愛. 但卻有戀愛的感覺. 天曉得我多希望他和我有一樣的想法~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.168.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者voicelu (小真)時間10年前 (2014/05/17 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你出國還帶了禮物回來給我. 讓我覺得自己好像才是出去玩的那一個人. 我的禮物比你的東西還多. 謝謝你. 愛你唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.200.102. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/love/M.140026

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VAVANBA (噓優文者,爆屁!!!!!!!!!)時間9年前 (2015/05/23 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
天色灰濛濛的,但仍然有幾絲光線滲濾下來。不多久就要下雨了。底下,那灣海水以顯然. 出現於霧中。幸福,以及幸福得人們。他們擁有的只是他們所應得的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.138.112. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haha4931 (小尾巴女僕)時間7年前 (2017/01/11 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
能每天與你談心,. 聽你分享你在生活喜怒。. 能安靜的躺在你懷裡,. 聽你對我的心跳聲。. 能讓你感到安心,. 離別前你溫暖的擁抱。. 傾聽你對我訴說的情話,. 你對你的期許,只要你,也很愛著我。. 我們心連著心,這就是幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2