看板 [ love ]
討論串[心情] 幸福
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kongking (pure)時間14年前 (2010/07/14 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我的幸福是建立在你的幸福之上. 你感到幸福. 我也同樣會覺得很幸福. 因為是我可以帶給你幸福. 希望我們都能很幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.191.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingdance (笑笑)時間14年前 (2010/08/26 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
一起做著最平凡的事 我擁有最大的幸福. 他也知道我的過去 像那樣有錢公子哥兒用錢堆砌出來的浪漫 他無法給我. 但是他的真心給我更多 平凡踏實卻甜蜜 而非每天都戲劇化讓人無法承受. 曾經以為自己老是擁有戲劇化感情 是否潛在個性就是迷戀著大起大落的刺激. 還好 他真的是我的救星 讓我自己挽回了一點對自我
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annie96927 (馬安)時間13年前 (2010/11/15 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
每天都做自己想做的事情. 每天都跟喜歡的人在一起. 幸福其實就這麼簡單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.12.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mashimarotu (兔兔)時間13年前 (2011/04/13 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我的幸福是建立在你的幸福之上. 你感到幸福. 我也同樣會覺得很幸福. 因為是我可以帶給你幸福. 希望我們都能很幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.130.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vincent10417 (Oh~歲月)時間13年前 (2011/05/17 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的幸福. 大概就是被你捧在心上的感覺吧. 所謂的幸福. 大概就是你開心我也開心吧. 所謂的幸福. 大概就是被你呵護吧. 過去的事情已不在回想. 現在的我只想好好回報你的愛情. 現在的我 很幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.154.43.