看板 [ love ]
討論串[心情] 幸福
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blue83sky (彩虹在前方)時間13年前 (2011/06/05 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
遇上妳是最美麗的事情. 我要感謝上帝 在經歷過一串不堪的欺騙後還能預見妳. 一個溫柔體貼的妳 一個知我懂我的妳. 好感謝. 謝謝妳陪伴在我身邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.161.194.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemebaby時間12年前 (2011/12/10 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
有了你陪真的好幸福. 雖然我們不能常常見面. 但你的細心和貼心 總讓我覺得好溫暖. 希望我們可以一直走下去. 直到那一天:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.131.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shine920 (ken)時間12年前 (2012/03/03 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
什麼才是真愛?. 在肯德基?,兩位白髮蒼蒼的老人。. 阿伯用筷子夾了雞腿對阿婆說:. “雞腿好吃,妳吃吧,我吃薯條就行啦!”. ??. 阿婆回答:. “你自己吃啦,我又?有牙齒,. 能夠每天陪著你,我吃薯條已經好滿足了!”. 才知道,這就是幸福,他們就是最幸福的人。. 能和自己愛的人在一起,是最幸福

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alashaaa (life is smile:))時間11年前 (2012/09/22 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
好想知道我的幸福在哪?. 屬於我的幸福什麼時候才會來呢!?. 看著身邊朋友都出雙入對的. 很希望那個屬於我的對的人. 能快點冒出來跟我相見. 我相信兩條平行線總是會有交集的一天的. 很想快點開始體驗什麼是愛:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivywei (ivywei)時間11年前 (2012/10/08 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我們交往半年的日子,. 卻感覺我們在一起很久了。. 喜歡你每天出門的時候,跟我說聲:我要出門囉. !. 喜歡你每天中午敲我msn跟我說生:記得吃飯歐. !. 喜歡你每天晚上我洗澡完,你都會幫我吹乾頭髮. 。. 喜歡你貼心的每件事.... 親愛的~ 我很愛你!!. 希望我們能一直到永遠。. --