看板 [ love ]
討論串[心情] 幸福
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者daibenba (佑!沒那麼喜歡你)時間15年前 (2008/08/28 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我很幸福,因為有你:). 這是心的新開始. 我喜歡每天早上將你喚醒. 我喜歡聽你還在淺眠的聲音. 我喜歡我們這樣零距離. 朋友都說我們之間的關係. 沒有人相信只有關心. 我也不相信:D. 要多努力才能擁有你. 現在還不夠嗎?. 再等一下下吧. 我會說我願意:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sympathize (唐老鴨的天空)時間15年前 (2008/11/09 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
幸福就這樣一直圍繞在我們身邊. 每天洋溢著燦爛的笑容. 雖然口袋裡錢錢不多. 但是心中的溫度. 卻遲遲未見降溫. 我想.... 幸福的滋味就是這樣子吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.171.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GAUSS0307 (GIROGIROGIRO)時間15年前 (2009/01/31 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有別的意思 也不是指什麼其妙的狀況... 囧. 我只是在說我現在的心情. 和妳在一起的時間. 真的好開心. 卻也好短暫. 即使只是靜靜地看著妳什麼都不做. 那瞬間都讓會我覺得我是這世界上最幸福的人. 喜歡妳的活潑 妳的天真 妳的撒嬌 妳的害羞 妳的任性 妳的開心 妳的擁抱. 喜歡妳假裝生氣 假裝
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghostie (關二哥顯靈了)時間15年前 (2009/02/19 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
光陰的故事裡怎麼那麼多幸福啊. 庵對幸福的渴望都被誘惑出來了. 雖然我現在沒有那麼幸福的家. 不過我相信我會創造一個出來的. 充滿幸福哦~!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.161.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nony69 (小不)時間14年前 (2009/09/14 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到她現在睡在我旁邊. 我就覺得天底下的時間都停止了. 幸福呢. --. 這就是放逐吟遊詩人的原因.... http://www.wretch.cc/blog/fghj52003. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.115.226.