看板 [ love ]
討論串[心情] 幸福
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者only0926520 (only)時間14年前 (2009/10/30 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
幸福是我最初也是最終追尋的目標. 而你也希望得到幸福. 但也許是太早嘗到幸福的滋味. 反而不安於現狀. 想要追求財富與刺激與幸福並存. 我的心 以安於世. 你的心 不安於世. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.160.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Carrieu (sunshine)時間14年前 (2009/11/10 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
分手兩年.... 似乎還是活在你的影子下. 一直以為自己已走你的世界. 心深處遠來還是惦記著,真心的笑容一天比一天少.... 覺得自己已經忘記何為快樂 幸福... 還需要多少時間忘記你.... 也許再一年...兩年...三年..... 也許一輩子還是都忘不了吧.... --. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joan78731 (小馨)時間14年前 (2009/12/13 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天我的閃光主動幫我買午餐. 而且他等一下要去上課. 其實是不順路的,但他特地送過來. 我覺得好幸福>///<. 他的貼心常常讓我感動在心頭. 體貼是一種LOVE的表現^__^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.24.253.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mummy1123 (討厭這樣的自己)時間14年前 (2010/03/15 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
時間過的好快 三天一下子就結束了. 昨天是白色情人節. 謝謝妳在我身邊. 我知道我很笨. 走路會跌倒. 喝飲料會打翻. 又很愛哭. 可是妳還是很包容我 讓我好感動. 謝謝妳唱的情歌~很好聽. 希望妳的感冒快點好~. 明天考試要加油喔~. 米修米修. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michelle07 (michelle)時間14年前 (2010/07/01 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我終於遇到跟我個性喜好都很像的人耶. 這樣是好 還是...不好?. 或許沒有大家所謂的互補性. 相似性會讓人快樂(嗎). 現況,是幸福的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.157.179.