看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 喝完孟婆湯後
共 65 篇文章

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者webster1112 (webster)時間4年前 (2019/11/02 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明「馬的孟婆我湯喝完了快讓我投胎!」. 孟婆「你真的把湯喝完了嗎?我先問你,你還記得自己的名字嗎?」. 小明「.........不記得了啦幹」. 孟婆「很好, 那總統選舉投誰 ?」. 小明「有誰可選?」. 孟婆「 蔡英文 跟 柯文哲

推噓-7(2推 9噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者FlynnZhang (●—●)時間4年前 (2019/11/02 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明:「馬的孟婆我湯喝完了快讓我投胎」. 孟婆:「你真的把湯喝完了嗎?我先問你,你還記得你是怎麼死的嗎?」. 小明:. 「小弟的車New March出車禍,後擋風玻璃全碎,所以裝了新的擋風玻璃。隔熱紙也因此重貼,但是因為只有後擋風玻璃
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者devidevi (凱特)時間4年前 (2019/11/02 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
孟婆「你如果喝過就不會記得你喝過孟婆湯了。」. 小明「我剛剛喝的就是妳手上這碗阿,不然妳喝看看。」. 孟婆果斷將孟婆湯喝下. 孟婆突然驚醒「我是誰,我怎麼會在這裡。」. 小明「一分鐘到了,妳做了一場好夢嗎?」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.62.160

推噓-14(2推 16噓 3→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者XXXXHAY (過氣ID)時間4年前 (2019/11/02 23:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
某日. 孟婆找到閻王說:. 「我這天天給人餵孟婆湯、掌管奈何橋,太無聊了,我要轉世投胎!」. 閻王說:. 「你把這碗孟婆湯喝了就去投胎吧。」. 孟婆喝了湯之後. 閻王說:. 「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有19個字)

推噓84(90推 6噓 13→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者j022015 (一大包蛋糕邊)時間4年前 (2019/11/02 23:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明「馬的我湯喝完了快讓我投胎!」. 孟婆「你真的把湯喝完了嗎?我先問你...你為什麼還記得湯的事?」. 小明「嗯...我是這樣看的,我感覺我喉嚨和嘴角有點濕潤」. 孟婆「沒錯」. 小明「我看我又拿著碗,想必剛喝了什麼」. 孟婆「沒錯
(還有112個字)