看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 喝完孟婆湯後
共 65 篇文章

推噓5(26推 21噓 22→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者a3489658 (一入宅門深似海)時間4年前 (2019/11/03 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
後來小明順利的喝完孟婆湯去投胎. 再次轉生為一名男嬰. 男嬰的父親:醫生,我老婆和孩子怎樣?. 醫生:母子均安,只是.... 男嬰的父親:只是什麼?你快告訴我啊!. 醫生:只是小孩的下體不知道為什麼異常的腫漲。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ATTwo (咖哩給Gay)時間4年前 (2019/11/03 17:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明:馬的孟婆快讓我喝湯我要投胎!. 孟婆:想喝湯可以,但要照我們陰間的方式決鬥!. 小明:什麼方式?. 孟婆:就是互踢對方的下體,踢到其中一方受不了,就算輸了. 不服輸的小明答應了孟婆的決鬥. 於是,孟婆先踢. 孟婆以吃奶的力氣狠狠
(還有213個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Zeitgeist (查理B王子)時間4年前 (2019/11/03 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
有一天,地獄發生了大事. 閻羅王急忙指使鬼差奔走四方,傳喚重要幹部前來開會. ---------------------------------------------------. 鬼差:呼...呼...孟婆大人,大事不好了. 孟婆:冷靜一點,先來杯涼的壓壓驚吧. 鬼差:是的,咕嚕咕嚕...是這樣

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者chen338 (Royal)時間4年前 (2019/11/03 22:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明「馬的孟婆我湯喝完了快讓我投胎!」. 孟婆「有白紙黑字嗎!?」. 小明 (凸・ω・)凸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.19.135 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者lhz1010 (lhz1010)時間4年前 (2019/11/03 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明「馬的孟婆我湯喝完了快讓我投胎!」. 孟婆「你真的把湯喝完了嗎?我先問你,你還記得自己的名字嗎?」. 小明「.........不記得了啦幹」. 孟婆「真的嗎?我在跟你確認一次」. 小明「再啦幹」. 孟婆「.....你給我回去再喝一