看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 喝完孟婆湯後
共 65 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者CPDE (CPDE)時間4年前 (2019/11/03 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明「馬的孟婆我湯喝完了快讓我投胎!」. 孟婆「你真的把湯喝完了嗎?我先問你,你還記得什麼?」. 小明「我記得我上一次 new march出車禍,後擋風玻璃全碎,所以裝了新的擋風玻璃。. 隔熱紙也因此重貼,但是因為只有後擋風玻璃碎裂,
(還有91個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者blueskymaple (末日以後喚醒我)時間4年前 (2019/11/03 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明「馬的孟婆我湯喝完了快讓我投胎!」. 孟婆「你真的把湯喝完了嗎?我先問你,你還記得自己的名字嗎?」. 小明「.........不記得了啦幹」. 孟婆「很好,我數到三你就投胎自由了. One two free...」. 小明「one

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jinsan (嘿)時間4年前 (2019/11/03 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明「馬的孟婆我湯喝完了快讓我投胎!」. 孟婆「喝完了,你確定要投胎了嗎?」. 小明「確定」. 孟婆「確定不換?. 那我們進入至尊對決」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.208.192 (

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者gn01360921 (抽離身體放開自己)時間4年前 (2019/11/04 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明「馬的孟婆我湯喝完了快讓我投胎!」. 孟婆「你真的把湯喝完了嗎?」. 小明「我記得我把湯喝完了」. 孟婆「回去重喝」. 5分鐘後. 小明「我把湯喝完了」. 孟婆「你真的把湯喝完了嗎?」. 小明「我忘了」. 孟婆「回去重喝」. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallpsan (DURLAB)時間4年前 (2019/11/04 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明「馬的孟婆我湯喝完了快讓我投胎!」. 孟婆「你知道喝完會怎樣嗎?」. 小明「老師~music~. 過了這一秒這一個笑. 喝下這碗解藥. 忘了所有的好. 所有的寂寥」. 孟婆 「GAN!是鴻明!先給我版稅才給你喝!」. ......