看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 喝完孟婆湯後
共 65 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者soso10904 (soso10904)時間4年前 (2019/11/03 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為經濟不景氣,孟婆兼職老鴇的工作…. 有天,小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 孟婆:「等等,喝湯前要不要做個全套順便破處?」. 小明:「好啊,多少?」. 孟婆:「3000」. 小明一陣翻雲覆雨後準備離開…. 孟婆:「客人你還沒付錢啊!」. 小明:「付什麼錢?」. 孟

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者a9318493184 (海獺刑警)時間4年前 (2019/11/03 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 好滑~好嫩~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.204.136 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1572754527.A.F86.ht

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者reppoc (稍會)時間4年前 (2019/11/03 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
話說,為什麼孟婆有辦法提供源源不絕的湯?. 孟婆湯怎麼製造的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.118.86 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1572756408.A.557.html.

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者trenteric (專業社畜)時間4年前 (2019/11/03 15:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,剛死掉來到這個世界,請多指教。」. 孟婆:「你好你好!邏輯推理…那是什麼?」. 小明:「嗯…我舉個例子好了,我看到你後面那座橋的名字是奈何橋,所以我推論我死了。」. 孟婆:「沒錯。」. 小
(還有844個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ntuicome666 (白金大學生)時間4年前 (2019/11/03 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明「馬的孟婆我湯喝完了快讓我投胎!」. 孟婆「你真的把湯喝完了嗎?我先問你,你還記得自己的名字嗎?」. 小明「.........不記得了啦幹」. 孟婆「那你這輩子聽過最好笑的笑話是什麼?」. 小明 「最近小弟的new march出車
(還有6個字)