看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 喝完孟婆湯後
共 65 篇文章

推噓358(380推 22噓 30→)留言432則,0人參與, 4年前最新作者rockmen40 (CAR)時間4年前 (2019/11/02 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明「馬的孟婆我湯喝完了快讓我投胎!」. 孟婆「你真的把湯喝完了嗎?我先問你,你還記得自己的名字嗎?」. 小明「.........不記得了啦幹」. 孟婆「很好,忘記了姓名的請跟我來」. 小明「現在讓我們向快樂崇拜」. 孟婆「幹你最好是

推噓84(90推 6噓 13→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者j022015 (一大包蛋糕邊)時間4年前 (2019/11/02 23:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明「馬的我湯喝完了快讓我投胎!」. 孟婆「你真的把湯喝完了嗎?我先問你...你為什麼還記得湯的事?」. 小明「嗯...我是這樣看的,我感覺我喉嚨和嘴角有點濕潤」. 孟婆「沒錯」. 小明「我看我又拿著碗,想必剛喝了什麼」. 孟婆「沒錯
(還有112個字)

推噓63(68推 5噓 11→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者abc89664k (翔大)時間4年前 (2019/11/03 00:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我誰!!!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.68.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1572710948.A.A04.html. 編輯: abc89664k (111.253.68.1

推噓66(67推 1噓 15→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者IloveBlack2 (比利-(2/24))時間4年前 (2019/11/04 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
小明:「這裡怎麼有一鍋湯。」. -小明 喝下了一碗孟婆湯-. 小明:「這裡怎麼有一鍋湯。」. -小明 喝下了一碗孟婆湯-. 小明:「這裡怎麼有一鍋湯。」. -小明 喝下了一碗孟婆湯-. 小明:「這裡怎麼有一鍋湯。」. -小明 喝下了一碗孟婆湯-. 小明:「這裡怎麼有一鍋湯。」. -小明 喝下了一碗孟
(還有881個字)

推噓5(26推 21噓 22→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者a3489658 (一入宅門深似海)時間4年前 (2019/11/03 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
後來小明順利的喝完孟婆湯去投胎. 再次轉生為一名男嬰. 男嬰的父親:醫生,我老婆和孩子怎樣?. 醫生:母子均安,只是.... 男嬰的父親:只是什麼?你快告訴我啊!. 醫生:只是小孩的下體不知道為什麼異常的腫漲。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.