看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 喝完孟婆湯後
共 65 篇文章

推噓358(380推 22噓 30→)留言432則,0人參與, 4年前最新作者rockmen40 (CAR)時間4年前 (2019/11/02 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明「馬的孟婆我湯喝完了快讓我投胎!」. 孟婆「你真的把湯喝完了嗎?我先問你,你還記得自己的名字嗎?」. 小明「.........不記得了啦幹」. 孟婆「很好,忘記了姓名的請跟我來」. 小明「現在讓我們向快樂崇拜」. 孟婆「幹你最好是

推噓-16(5推 21噓 1→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者DsLove710 (DoraApen)時間4年前 (2019/11/02 22:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明「馬的孟婆我湯喝完了快讓我投胎!」. 孟婆「你真的把湯喝完了嗎?我先問你,你還記得自己的名字嗎?」. 小明「我忘了我是誰」. 孟婆「至少還有 你」. --. 地佴媥蕞岢寤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓13(15推 2噓 3→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者AngryYouth (森寶)時間4年前 (2019/11/02 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明「馬的孟婆我湯喝完了快讓我投胎,投胎之時要結束了!」. 孟婆「你真的把湯喝完了嗎?把你的名字寫在我手上,我要做登記!」. 小明投胎後孟婆喃喃自語道:「你的名字是...?. 「我喜歡你」. https://i.imgur.com/a

推噓15(17推 2噓 6→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者hiphopzack (iamzakk)時間4年前 (2019/11/02 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
小明在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小明「馬的孟婆我湯喝完了快讓我投胎!」. 孟婆「你真的把湯喝完了嗎?我先問你,你還記得自己的名字嗎?」. 小明「.........不記得了啦幹」. 孟婆「那你老爸叫什麼名字?」. 小明「我忘了」. 君寶「好,你只要記住把這兩個混蛋打成

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者csgod1325 (alex)時間4年前 (2019/11/02 23:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小瑜在一場車禍中不幸離開人世. 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯. 小瑜「 馬的孟婆我湯喝完了快讓我投胎!」. 孟婆「你真的把湯喝完了嗎?我先問你,你還記得你的政見嗎?」. 小瑜「.........不記得了啦幹」. 孟婆「很好,忘記了自己說過的太平島挖石油,請跟我來」. 小明「連妳都想惡意造謠抹黑我,
(還有111個字)