看板 [ java ]
討論串[問題] JAVA概況
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者TonyQ (沉默是金)時間15年前 (2009/01/02 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為第一句就有錯字(應該是言者無心聽者有意),乾脆重新回一篇好了。~_~. 順便講清楚一點避免誤會 , 我從頭到尾就沒有挺.net或 java ,. 我vb6/vb.net玩一年 , asp 玩一年 , java碰3~4年 ,. 但是這些都是我吃飯接案的工具 ,. 走接案的人是沒啥資格挑語言的 ,
(還有4316個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ninteen (小美)時間15年前 (2009/01/02 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個工程師. 你的任務是解決問題. 問題來了,甚麼工具最適合,就用甚麼工具. 程式語言這種東西. 實在不需要選邊站. 趕快把東西作一作. 下班去Happy比較實在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.17.240.114.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者etman395 (聖子到)時間15年前 (2009/01/02 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位前輩. 雖然不是全部都看的懂. 不過有些比較白話的我還真的是聽的入神. 寫程式的不應該挑tool. 就像有人講的. 跨平台用java 寫在windows上用.net 寫平行用c++. 這句話還真讓我印象深刻. x. 哈 謝謝有人教我怎樣繼續編輯. 其實在這邊了解到的事實跟我在學校了解的不一樣
(還有762個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者abcf (慢慢的)時間15年前 (2009/01/03 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
你從頭到尾都強調語言是工具. 我何曾反對過你這些論點. 所以選擇哪個語言當然沒有差異. 你真的不需要每一次回覆就說一次這樣的大道理. 我並沒有反對好嗎 為什麼你都要說到這方面去呢. 我從一開始就沒講到"我認為"哪個語言好哪個語言不好. 我講的都是自己身邊曾經發生的某些java工程師的對.net的論點
(還有1438個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者etrexetrex (moonet)時間15年前 (2009/01/03 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實學會一種程式語言之後. 要去學其他的程式語言不難. 所以請不要以為學會很多程式語言是一件很難的事. 比這個更難的是. 學會一個國家的語言 = =. 我從小講國語. 從國中開始學英文到現在也10年了. 還是學不會阿. 其實我想講的是程式語言和程式語言之間的相似程度很高. 但是語言和語言之間就不是這
(還有14個字)