看板 [ java ]
討論串[問題] JAVA概況
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abcf (慢慢的)時間15年前 (2009/01/01 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
你是說學了JAVA再學C# OK. 意思應該不是C# OK吧 這兩種意思可是很不一樣的喔. 還有 對不起 我把某些過去曾有的不好情緒帶給你. 用了比較重的字眼. 看了以後確實不太好. 再跟你道歉一次. 再請問一次 你說的SP下去 .NET要重寫. 能否說一下 到底用到什麼技術 需要重寫. 能否讓我知

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lordaeron (Terry)時間15年前 (2009/01/01 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
請不要再這為Java 的performance 辯解什麼.. 重點: java 只是一個tool, C#, C++ 也只是一個tool.. 別老是只要講java 不好的地方, 就有一堆看起來是將java 當神在拜的人出來講一些. 有的沒的. 就像上次的mpeg4 的事, 這邊有幾個人去了解過現在的c
(還有59個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ogamenewbie (._.)時間15年前 (2009/01/01 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我同意這句話, 但是. 別老是只要講java 好的地方, 就有一堆看起來是將java 當垃圾在嫌棄的人出來講一些. 有的沒的. 就像這次的事, 明明就只是有個人說. Java 環境要灌很麻煩 MS 都不會. Java 很慢. 這兩件事情. 所以我就說 MS 也會要灌也會麻煩. (別老是只要講MS 不
(還有840個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ogamenewbie (._.)時間15年前 (2009/01/01 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果 C# 不 ok 的話, 我用 Java 就好了,. 多學一個 C# 幹麻阿. XD. 你看又有 XNA 又有 WPF 又有 SilverLight... (被版眾打死). 不用跟我道歉, 我並不覺得你有對我作了什麼.. 請去相關版面獲得更多資訊, 畢竟我不是 MCP 或以上等級的.. 不過你既
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lordaeron (Terry)時間15年前 (2009/01/02 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
不用真好用, 你自己心裏有數, 不然不會有另一位哪樣子回你的.. 你真的還到現在都還在拗, 能跑不代表能用, 你有拿來跑過任一個H264的. 檔案嗎?. 還是你只是人云亦云?. 我只看到哪種看了一下demo, 沒抓下來實用過, 實際上是如何都不知的,. 更別說, 還要用到J2ME 上的Mpeg-4
(還有103個字)