看板 [ java ]
討論串[問題] JAVA概況
共 19 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者etman395 (聖子到)時間15年前 (2008/12/31 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟碩二的學長聊天. 他是寫程式寫了七年 才進來再念碩士. 今年邁向第九年. 聊天過程中 除了提到 經濟不景氣. 今年很多公司接單己經接很少了. 而且還擔心接到的單是會跳票的單. 所以導致收入逐逐遞減. 以前學長賺的肚飽飽. 現在還要自己親自跑業務. 過程中也提到了.NET 平台和JAVA. 他跟
(還有81個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者ogamenewbie (._.)時間15年前 (2008/12/31 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
(前略). 基本上這點我覺得 ok.. 你了解 .net 的版本嘛?. 你知道 sp 下去以後, code 可能要重寫嘛?. 你看過有人來測試, 結果因為 .net 版本問題重灌再重灌嘛?. 你有灌過 .net 3.5 full, 知道要多少大小嘛?. 你知道 -server 嘛?. http://
(還有19個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者abcf (慢慢的)時間15年前 (2009/01/01 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
我了解.net的版本 沒聽過sp下去以後 code要重寫的事情. 有的話跟.net沒關係 是當初寫的人沒考慮好. 像是你用到framework 3.0以後的版本才支援的技術. 結果客戶端只有灌framework 2.0的版本 還不給你灌3.0以後的. 這不是工程師的問題是誰的問題. 這跟.net無關
(還有539個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ogamenewbie (._.)時間15年前 (2009/01/01 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
就連 java 也有 update code 要重寫的事情.. 你會這麼說就代表你不了解或者沒遇過而已.. 就如同你所說的一樣, 都會遇到,. 我也只是回應都是 MS 所以都沒有問題的那個論點.. 你自己回去看原po發言.. 嘿, 我這一篇可沒說 Java 有比較好捏.. 一開頭我也說去 C# ok

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ogamenewbie (._.)時間15年前 (2009/01/01 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點我就很無奈啦,不能用就換別的東西來處理咩。. Java 只是好用,又不是萬靈丹 XD. 像 Ruby 他們老大也說遇到解決不了的瓶頸就用別的實作來解決咩。. 這點我也很無奈阿,人家 wiki 上面列的就是長這樣,. 要不然有人弄個更好的 benchmark 把 wiki 上的資料打下來也好阿