看板 [ java ]
討論串[問題] JAVA概況
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TonyQ (沉默是金)時間15年前 (2009/01/03 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒反對不代表認同 , 而且你一直在回應我這些論點啊 .. 你既然一直在回應我「語言只是工具」的論點,. 那我只好把「語言只是工具」講清楚一點,. 不然你以為我很閒整天寫長文喔。 :p. 有很多可以分析的 , 我文章不是就舉了一堆嗎?. 各framework的優缺點、各領域的支援程度等等啊. :p.
(還有1471個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間15年前 (2009/01/03 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼最近都是這種讓我提不起勁的討論串...... ==". 這些討論串看久了,會想起那句俗語:. 樹大有枯枝,人多有白痴.... 等等等等等等... 別急著回 post. 我不是在暗指參與討論的各位是白痴. (我還沒白木到用這麼粗糙的方法來違反版規啦 XD). 而是... 去看看其他的程式討論版.
(還有1498個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者abcf (慢慢的)時間15年前 (2009/01/04 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒反對不代表認同 那請問你知道我到底認不認同嗎. 我沒講過 但你一直說這個論點. 不就像是你指著一個人問他說. 誠實作答才是對的阿 作弊是不是不好的(語言只是工具的心態才是對的阿). 那個人心理一定是想 阿我是有說作弊是好的嗎?. 那別人來看是不是會誤以為這個被指的人 認為作弊是對的阿. 有很多東西
(還有1429個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ogamenewbie (._.)時間15年前 (2009/01/05 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
(前後略). http://tw.dictionary.yahoo.com/search?ei=UTF-8&p=rewrite. 對不起我中文不好. 重寫;改寫;修改. You have to rewrite the article.. 所以咧,. 有哪邊嚴格規定說 rewrite 是全部 disp
(還有371個字)