看板 [ java ]
討論串[問題] 想請問interface的具體意義
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qrtt1 (愚人)時間17年前 (2007/01/23 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
比較是沒有意義的. java 的 feature 相較於 cpp 簡單許多. 以 java 的觀點去理解吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.26.34.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間17年前 (2007/01/23 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是學了 Java,然後現在因為當 TA 的關係,回頭「看」C++. 以我的經驗來說,學過 C++ 再來學 Java 真的比較容易. 跟 C++ 比起來,Java 語言. 從名詞的確立導致語法的好讀性、限制一些彈性(也可以說簡化). 都可以免去一些有的沒的困擾. 像 Java 中的 interfac
(還有491個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godfat (godfat 真常)時間17年前 (2007/01/23 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
站內,引用外轉無妨. 站內理由是不想再引起語言戰爭 XD. (而且似乎離題太遠了). 個人心得是,我越了解 Java, 就越覺得 Java 實在很容易(單指語言). 個人覺得,那些覺得了解 C++ 並不會讓學 Java 比較容易的人,. 根本就還沒把 C++ 玩完。鄭重聲明這是個人感覺… XD. C
(還有1117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JustinHere (良葛格)時間17年前 (2007/01/23 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
本來就不是那樣。。。XD. 我都直接跟學員說:「把C++忘了,通通忘掉,有C++的觀念有時. 反而會妨礙你理解Java...」. --. 良葛格學習筆記. http://caterpillar.onlyfun.net/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericwang1017 (Eric)時間17年前 (2007/01/23 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
個人觀點發表一下... 我的觀點與良哥哥的觀點相反. 我是倒過來學的,先學java在學C++. java很多東西都是抄c++的. 也不能說抄啦,他們刻意的讓c++的使用者可以轉換到java. c++的觀念跟java很像,看c++就好像在看java的老祖宗一樣. 有時我會覺得java就是包得很漂亮的c
(還有152個字)