看板 [ java ]
討論串[問題] 想請問interface的具體意義
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinlans.時間17年前 (2007/01/24 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《JustinHere.bbs@ptt.cc (良葛格)》之銘言:. > 引述《jaw109 (潑文章都是為了養小雞)》之銘言:. > : 我的心得是, 對JAVA的認識越多. > : 感覺JAVA與C++的距離就越遠. > : 人家說學過C++再學JAVA會很容易. > : 我認為根本
(還有879個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinlans.時間17年前 (2007/01/24 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qrtt1.bbs@bbs.nutn.edu.tw (me me)》之銘言:. > 前面所舉的雨刷的例子,可以參考策略模式的例子也蠻好的。. > Head First Design Pattern 的鴨子類別。. > (經過書店時去翻翻唄). 我是覺得這本書在舉完鴨子類別的例子後,.
(還有1009個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qrtt1 (愚人)時間17年前 (2007/01/24 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tinlans.bbs@whshs.cs.nccu.edu.tw (汀)》之銘言:. [...][...]. 感謝分享啊,原來這總現象的 keywords 是. semantic inconsistent. Liskov Substitution Principle. (知識與 keywo
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adrianshum (Alien)時間17年前 (2007/01/24 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
是嗎?. 我反而持相反意見. 要是C++ 的基礎好的話,. 我不覺得有太多 Java 的概念不能. 以 C++ 的角度去理解.. 我反而看到有些只學 Java 的人,. 對某些概念解釋得牽強或模糊哩.. 我個人是贊成: 不要把 Java 當成 C++. 去看待, 避免把 C++ 的做法硬套在 Jav
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hougzou (學無止境,啥時才摔到底?)時間17年前 (2007/01/25 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
拍寫~ 我只會寫code以及註解~ (interface在code尾巴). public class AutoMobile {. private boolean windshield = true; // 實例變數,汽車雨刷預設為「有」. public static void main(String
(還有1247個字)