看板 [ iOS ]
討論串[問題] trade in 誤按同意按鈕
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(106推 38噓 380→)留言524則,0人參與, 7月前最新作者tsaiteddy (teddy)時間7月前 (2023/10/08 16:04), 7月前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 小弟使用trade in 換購手機. 將舊手機寄回之後. apple給的回覆是trade in 金額變為0元. 結果有email問我是否同意. 同意的話 就是0元回收手機. 拒絕就是 將手機寄回來. 我想拒絕方案 將手機寄回來. email中的按鈕真的好近. 我真的手滑不小心按到同意.
(還有338個字)

推噓64(98推 34噓 228→)留言360則,0人參與, 7月前最新作者tsaiteddy (teddy)時間7月前 (2023/10/11 18:12), 7月前編輯資訊
內容預覽:
回一下自己文章. 目前已經接到新加坡主管的電話了. 他表示0元換購回收方案已經進行了. 他們也不能更改,沒有任何賠償措施. 我的立場是:. 1、他們的換購「同意」「拒絕」按紐設計上有問題,而且前一天我在電腦上按拒絕無法操作,制致電客服長達120分鐘都沒接聽,. 隔天在手機上誤按同意之後沒有再次確認就
(還有643個字)

推噓183(188推 5噓 223→)留言416則,0人參與, 7月前最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間7月前 (2023/10/12 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/YCIetQ0.jpg. 先說明結論 就是這個系統是故意的. 按拒絕沒成功過 讓使用者不小心按到同意. 然後順理成章的沒收機器. 我的mini 也沒什麼外觀問題就被判定0元. 決定去直營 現在又不肯還我機器. 以後線上trade in誰敢用?. --.

推噓42(43推 1噓 15→)留言59則,0人參與, 7月前最新作者s78513221 (月亮兔)時間7月前 (2023/10/12 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
這邊隨意用我不太行的英文湊了一封信給庫克看看. 希望對這件事情感到生氣的加減寫信過去抗議. 不然只能請庫克自己打開PTT點進來看瞜. https://i.imgur.com/yj4568C.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.76.186 (臺灣).

推噓50(51推 1噓 22→)留言74則,0人參與, 6月前最新作者tsaiteddy (teddy)時間6月前 (2023/10/31 19:12), 6月前編輯資訊
內容預覽:
回應一下後續. 有透過消保會申訴. 兩週後apple客服主動打來. 一樣一直說. 因為我有按同意trade in了. 雖然是誤按 但就是按了. 後續沒辦法更改. 我也有提到許多人按了拒絕都跳出錯誤訊息. 他們說流程上的問題有收到我的反饋. 會再往上面反應. 結論:誤按了,無法更改. --. 發信
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁