討論串[閒聊] 是房仲喇叭嘴還是降價地圖話唬爛?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者king4647 (發呆)時間9年前 (2015/01/07 11:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近好房網推了一個降價地圖出來. 應該造福了許多想買房的人. 也讓一堆屋主氣得牙牙癢吧. 想說降價屋越少的地方應該是越保值的地方吧. 早上心血來潮用降價地圖對比一下房仲說的房價鬆動區. 結果發現跟房仲講的完全兜不起來. 房仲認為的房仲鬆動區. 一、大同區靠近環河南路的地方,因為交通不便所以比較難脫手
(還有817個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者askachage (皮皮)時間9年前 (2015/01/07 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個降價地圖其實很有趣. 它設計的方式是低於均價用黃色顯示. 高於均價就用綠色顯示. 我認為它故意把均價拉高. 這樣一堆降價屋就跑出來了. 大家可以跟永慶的成交均價比就知道好房網的均價高了許多. 但是有趣的地方在於,用來找低總價的物件到是挺視覺化的. --. Sent from my Android

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者q250119 (q250119)時間9年前 (2015/01/11 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
好像不是這樣耶~~. 它上面是寫說低於實價登陸的是黃色. 屋主降價的是綠色. 然後把均價拉高這件事我也有想過. 去比了幾家的實價登錄/成交行情. 以台北市中正區為基準. http://goo.gl/Ka2Yib. 降價地圖. >實價登錄行情為72.9萬/坪. http://goo.gl/zSzR35
(還有409個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者CCCLee (3Clee)時間9年前 (2015/01/12 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
房仲認為的鬆動區,降價地圖裡物件比較少的原因是:. 大家都聽房仲的話不敢買. 沒人買當然就沒人脫手啦. 沒人脫手哪來的降價屋呢?. 就像小咖開演唱會. 票都賣不完了,黃牛根本不會去搶.... 房仲認為的保值區,降價地圖裡物件比較多的原因是:. 大家都聽房仲的話拼命買. 買了之後每個都賣不掉加價賣.
(還有139個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者q250119 (q250119)時間9年前 (2015/01/28 23:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
借這個標題一用XD. 最近在幫親戚看房子. 幾乎每天都在接觸降價地圖. (親戚完全把我當房仲在用....... 但我明明超不專業XDDDDD). 又有點小心得上來跟大家分享一下. (文末有幾個問題希望大家可以替我解答哈哈). -----------------. 先前情提要一下. 降價地圖就是好房網
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁