討論串[心得] 投資客與崩盤
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 31→)留言50則,0人參與, 最新作者lawfight (.....)時間10年前 (2013/08/21 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
不知道各位熟不熟投資客??. 或認識的投資客都是哪樣的人. 我講講我認識的投資客. 1.本業很強 收入高. 2.不缺錢 投資只是為了賺錢. 所以如果崩盤 我認識的投資客都不會賠 因為他繳得出來 甚至沒貸款. 如果崩盤 會有兩種人很慘. 1.本身沒錢的投資客 賺的錢不夠繳貸款 只想短期獲利 當短期沒法
(還有285個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者goodid520 (我愛小隻馬)時間10年前 (2013/08/21 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果自住是下面這種人. 那也真的是物競天擇,適者生存了!. 夫妻雙方都不是台北人,只有一人在台北公司上班(但其實常外派). 卻堅持一定要婚後住雙北,在雙北買房. 求的是:在台北求學對小孩比較好,視野寬 ,會有國際觀. 我有個朋友他哥們凹不過他老婆,真的就這樣做。. 我覺得他哥門很傻,明明是南部的資優
(還有686個字)

推噓5(10推 5噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我不是善良老百姓)時間10年前 (2013/08/21 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
聽你在蓋. 我去基隆路愛貓園 徵一個店員 薪資竟然就開三萬二. 我的基層工程師同學學弟學長朋友 每個都哀北叫母哭天喊地的叫窮. 但其實他們每個都一兩百. 業界的研討會 政府的說明會 招商的國際會 每個都辦在台北 連河都很少跨過. 台北金融商業很強 新北製造工業也很強 五股工業區產值超高 中和印刷廠每
(還有53個字)

推噓19(20推 1噓 30→)留言51則,0人參與, 最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間10年前 (2013/08/21 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
廣義的投資客是,錢進入房地產,然後獲利了結有賺到錢都算.. 狹義的投資客定義就很混亂,甚至有仲介指著我說,我不算投資客.. 因為他的定義就是短進短出,一年進出個一二十間以上.. 我們這種放三到五年的,對他而言不算投資客(因為他是仲介,他跟我合作會餓死..XD). so..廣義投資客的話,人太多了,所
(還有1919個字)

推噓25(26推 1噓 75→)留言102則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間10年前 (2013/08/21 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
房地產崩盤 才能造成另一種社會階級流動. 效果跟聯考很像!!. 南部人真的很喜歡當包租公. 有些真的很愛狂買店面 反正便宜 投資報酬率高. 我同學在高雄五甲路上開醫美診所. 他跟房東簽租約的時候 房東帶來的地契 是一整箱的!!. 在一堆文件裡面找我同學租的是哪一間XD. 也就是整條五甲路上 他自己就
(還有508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁