討論串[閒聊] 事實證明,沒啥人想要自己資產跌價
共 12 篇文章

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間4月前 (2024/01/14 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/0AVhcB7.jpg. 看這個就知道了啊. 房地產82法則. 就2成爛. 還有5%被假造勢騙炮. 真的就沒房的全上了還動員. 哈哈哈哈哈. 你看看你. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH2247.. --. 發信站:

推噓41(43推 2噓 40→)留言85則,0人參與, 4月前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間4月前 (2024/01/14 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
喊居住正義的很多是外地人. 北飄台北買不起房喊居住正義. 要台北房價打下來給他買. 但是他家在其他縣市. 因此他家鄉沒讓房價大漲的市長,回家投票又把它給還掉. 然後繼續喊居住正義. 外加希望房價漲的人幾乎都電電,因為假掰. 而居住正義舉著道德倫理大旗在那邊揮. 才造成好像台灣人反高房價反很大的假象.
(還有535個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者Croy (科洛依)時間4月前 (2024/01/14 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
一句話是最經典的. 我要買房的時候 你的房子要降價賣給我. 我要賣房的時候 我的房子要加價賣給你. 這就是居住正義. 如果沒有同時達成這兩句話. 就不是真的居住正義!. 租房也可以套用相同邏輯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.29.78 (臺灣).

推噓6(10推 4噓 35→)留言49則,0人參與, 4月前最新作者kymco9999時間4月前 (2024/01/15 00:57), 4月前編輯資訊
內容預覽:
那個文內"社宅+打爛房價 25% "的候選人. 我看了一下天下雜誌的鄰里得票率. 嗯...竹北高鐵站那邊都是他領先. 東區關埔重劃區,千甲、新莊一帶也是,最高還有拿到47%(接近過半). 桃園龜山A7區域也是那個人領先,中壢青埔、過嶺重劃區也是那個人領先. 台中北屯廍子重劃區、旁邊有捷運的單元12隸
(還有181個字)

推噓46(53推 7噓 158→)留言218則,0人參與, 4月前最新作者jamo (hi)時間4月前 (2024/01/15 03:09), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我根本不覺得房價是這次. 選戰的攻防主軸. 如果房價是這次的攻防主軸. 為甚麼猴康貸輸給了. 加強版青安?. 更不用說民進黨政府. 出台一堆房地合一,平均地權條例. 抽重稅,干預預售屋轉售交易. 限制貸款金流. 還抽建商銀根等等打房政策. 最後還贏了大撒幣的KMT?. 事實上是三個候選人對房價. 的
(還有1524個字)