討論串[閒聊] 事實證明,沒啥人想要自己資產跌價
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(95推 11噓 145→)留言251則,0人參與, 3月前最新作者hellogym (Bespoke suit)時間4月前 (2024/01/13 23:50), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這次選舉結果出來. 加強版青安 40%. 侯康全額貸 35%. 社宅+打爛房價 25%. 看起來台灣房子自有率這麼高,的確沒啥人想要自己資產崩崩啦. 不要在繼續網路立假人設了. EX:我有房,我也希望房價崩崩. 我繼承好幾間,我也希望房價崩崩. 騙騙年輕人可以,正常人哪裡希望自己資產減少. 大家一起
(還有55個字)

推噓72(79推 7噓 193→)留言279則,0人參與, 4月前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間4月前 (2024/01/14 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
我去年就說. 從716那一刻起,柯就輸了. 正常40歲以上的. 要嘛自己買房,要嘛已經繼承不動產. 要知道那些票有多少. 何況,40歲以上有房的,大部分這幾年都混得不錯. 有些還買了第二間. 真的講什麼社宅他們根本無感. 選前民調就會發現,真的挺柯的大概都是40歲以下的族群. 沒房、沒錢、相對剝奪感
(還有112個字)

推噓0(6推 6噓 26→)留言38則,0人參與, 4月前最新作者jinso7410 (Aso)時間4月前 (2024/01/14 10:00), 4月前編輯資訊
內容預覽:
柯P 競選有幾點是會讓有資產年輕人 無論如何 一定要投票. 第一 "大力蓋社宅". 依照柯的個性,旁邊人的建言肯定聽不下去,尤其這次選舉也沒拿你們財團補助,當選後肯定激進偏左,大力改革,很難會想到對經濟有什麼後遺症. https://i.imgur.com/YH9aszv.jpg. 第二 "批評央行
(還有363個字)

推噓32(57推 25噓 144→)留言226則,0人參與, 3月前最新作者s8752134 (Sea)時間4月前 (2024/01/14 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
柯最大的問題,是他騙了想要下架民進黨的中間選民。. 四年後這些因為相信柯 & 部分民調開出來的 "票會比藍得多" 而投柯的人,. 最好是腦袋撞到會再投他一次。. 再次強調,我指的上面那群不是指死忠白粉,而是單純想下架民進黨的中間選民。. 投票前藍白都在講一件事:. 主流民意有 6 成要下架民進黨.
(還有531個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者a386036 (骷髏怪)時間4月前 (2024/01/14 12:15), 4月前編輯資訊
內容預覽:
不管誰當選都一樣. 動物就是貪. 人是有金錢當依據. 動物就是食物跟地盤. 所謂的打房,房價跌. 就是打別人家,讓別人家跌,我家大漲. 我要買的哪一間,當下大跌. 買完之後一律大漲. 不管物價還是薪水都一樣. 當員工時要高薪沒事做,低物價. 當老闆時員工低薪,高勞力,別人的產品低價,我的產品高價.
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁