討論串[閒聊] 階級提升要炒地
共 17 篇文章

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 5月前最新作者s26492755 (BBX)時間5月前 (2023/12/22 14:30), 5月前編輯資訊
內容預覽:
難得板上這麼熱烈想討論農地. 雖然你各位有些是因為政治. 農地種電種工廠早已不是新聞. 有些變成違規但納入管制需要繳稅. 有的還就地合法. 以前跟你各位提過的土地三吃. 鐵皮圍起來. 表土賣一次 砂石賣一次 在讓人回倒廢棄物. 其實這個現在少很多了. 包含空拍機的普及 衛星地圖的準確. (我自己要買
(還有2087個字)

推噓-2(6推 8噓 20→)留言34則,0人參與, 5月前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間5月前 (2023/12/22 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
網軍這種水準真的是笑掉大牙,. 炒地最好賺的不是示範給你看過了。. 地要用租的,而且要找良田。. 然後呢,開挖土方拿去賣。. 這樣賺第一次。. 然後埋爐渣回去,. 這樣賺廢棄物第二手。. 再來記得買通地方政府,. 例如西瓜市。. 被罰也不痛不癢。. 記得電視台也要買好,. 才不會一直播報。. 再來精
(還有107個字)

推噓23(27推 4噓 47→)留言78則,0人參與, 5月前最新作者cerberus4523 (Bruce)時間5月前 (2023/12/22 21:45), 5月前編輯資訊
內容預覽:
房板看久了真的會覺得有點遺憾. 其實很多高資產階級. 在房地產市場只是做一種資產規劃. 你說炒房…我只能說台灣的環境比大多人想像的好. 台灣有錢人也比大家想像的多. 我自己就是從白手起家開始. 家裡沒有房子的狀況下做起來. 雖然現在有一點資產. 但我也沒有想過要放太多錢在其他房地產. 一方面我本業要
(還有859個字)

推噓63(64推 1噓 32→)留言97則,0人參與, 5月前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間5月前 (2023/12/23 00:09), 5月前編輯資訊
內容預覽:
阿不就我說的.. 當你金額大到一個程度,你就被逼著換物件.. 你想想,你今天甚麼都沒有但有一份不錯的工作.. 你資本0...但你用極限買房大法.. 信貸+房貸直接衝一間1000萬的...楠梓中古屋好了.. 然後沒幾個月漲了1x%....喔,我講1x%應該是很保守很保守沒錯吧.. 你把它賣掉用扣掉交易
(還有4614個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 5月前最新作者lasoon (拉孫)時間5月前 (2023/12/23 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
那個...我沒要討論政治. 就職業病看到IBIZ大講那個地點比較差的1358地號成交一坪24萬這裡覺得好奇. 如果不是已經確定重劃特農成交這價格以我林口桃園這邊的理解很驚人. https://imgur.com/uSFuYAT. 24萬的地號是1338,這塊是甲種建築用地,會比農牧用地更貴因為是建地
(還有325個字)