討論串[閒聊] 如何在45歲達到一億資產
共 40 篇文章

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 9月前最新作者skyicesnow2 (茂DD)時間9月前 (2023/08/06 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
感謝房版各位大大們的推文與回覆,很多內容都相當受用. 一字一句我都有看. 但因為好多篇,就選Z大這篇當頭棒喝的文來回覆吧XD. 小弟也怕大槓桿套利會害其他版友亂學之類. 資產 淨資產等等名詞小弟亂用讓大家見笑了. 然後不自量力的幻想目標(被當作反串我也無法反駁QQ). 因自己今天重新看過也覺得..被
(還有191個字)

推噓54(55推 1噓 39→)留言95則,0人參與, 9月前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間9月前 (2023/08/06 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
投資賺錢不要給自己目標. 至少我這種型態的,從來不給自己目標. 因為給目標你操作就會亂來,科科. 啊你剛好遇到一個長期逆風. 你給自己目標,你不就逆風硬幹?. 投資順勢而為. 老天給你多少機會,你抓緊不要錯過就好啦. 投資道家心法,順風而行,當一隻順風而飛的豬. 而且我這種型態目的是“賺到錢”. 而
(還有1884個字)

推噓33(34推 1噓 23→)留言58則,0人參與, 9月前最新作者HSTim (中和金城武)時間9月前 (2023/08/06 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是思想派的. 人的思想會影響你的所作所為和結果. 所以想達成一億資產,首先你要相信自己一定會達成. 然後一步一步找方法去做. 這樣聽起來沒什麼道理. 但如果你翻遍各種成功人物的分享. 所有白手起家的有錢人一定會告訴你. 你必須要先有「野心」. 才會「成功」(有錢). 用「野心」這個詞彙,是避免讓人
(還有1047個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 9月前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間9月前 (2023/08/06 18:05), 9月前編輯資訊
內容預覽:
週末閒聊,. 其實你想要複製別人成功的方式很難,. 甚至很多人重來一次,. 都不見得能夠同樣再次成功,. 這之中有太多運氣與時機的成分,. 當然不是故意要洩氣,. 而是希望不要放太大期待在任何投資上面,. 平常心面對投資,. 以高勝率與拉長線持久營利為原則. 我就以我自己的例子,. 我曾經在金融風暴
(還有1443個字)

推噓-4(9推 13噓 11→)留言33則,0人參與, 9月前最新作者xxxlong時間9月前 (2023/08/06 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
魯空我也來做個白日夢,也希望45歲前存到一億退休,還十幾年不知道有沒有機會QQ。. 雖然當房蟲不好,但我其實也蠻羨慕房版大咖,可以在家躺著收租不用工作,工作真的很累人又浪費生命,我和女友都希望可以早點財富自由早點退休。. 我們比較不貪心,家庭淨資產破億就好,不用個人破億,但是要扣掉負債的淨資產,愈早
(還有58個字)