討論串[閒聊] 自住買到名聲很差的建商心情如何調適?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(70推 11噓 89→)留言170則,0人參與, 1年前最新作者LonyIce (耀西)時間1年前 (2023/05/23 16:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題,大概三年前房價剛飆升一陣子的階段,另一半一直想買房,他只要想住新大樓,其他都不看。. 所以我們就開始看了一堆預售屋(他自己已經觀望半年了),我雖然是相關科系畢業的,但在業界的時間沒多久就離開了,所以也沒有很熟悉。. 我的大方向主要還是是看. 1. 地理位置跟環境. 2. 格局. 3. 建案整體
(還有1077個字)

推噓9(11推 2噓 9→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間1年前 (2023/05/23 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 晚安. 我阿良啦. 當初吼我說烏日夢幻滅. 一堆人狂噓一波啦. 說發哥他不要買. 我同學還嗆買發哥 一定賠. 然後咧 我第一批買夢幻滅的啦. 現在賺快2.5倍總價了吧. 一開始我3萬盲定. 然後50萬首付 中間一些付款就放到現在惹. 以投入的現金來說 實在爽. 增貸可以多300萬出來 有夠爽.
(還有34個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間1年前 (2023/05/23 19:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
自住我不管.. 自住首重"你這一棟值多少錢". 同一個地點.. 寶咖咖的80坪案子 > 國泰的30坪案子.. 大家鄰居,都嘛知道你那一棟的案子價格在哪個區間..顆顆.. 所以自住不管.. 這邊講的是投資.. 投資是這樣子.. 你要注意你的買價有沒有反映缺點.. 利空已反映就不是利空.. 例如寶咖咖系
(還有3772個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者fatb (胖逼=口=)時間1年前 (2023/05/23 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實呢 如果你已經有做過篩選 確認物件不算太差 對得起自己的價格. 並且過了三年後只要依然認為當初的篩選並沒有被誤導且正確的話. 那麼現在就只要安心入住就好. 高速售光的物件基本上都不會太差 哪怕買的都是投資客. 他一定就是有那個優點去吸引人搶購. 可能你們太衝動太光速購屋了 所以實戰經驗還不足.
(還有195個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間1年前 (2023/05/23 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
名聲好,是房價沒漲時安慰自己用的;. 三年多前買的,又是地點不錯,. 光是房價漲幅,就足以讓你略感安慰了. 想一想去年今年才入手跟你同一個建商. 房子的人吧. --. Sent from nPTT on my iPhone 13 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁