討論串[新聞] 房貸補貼方案出爐 符合條件一次拿3萬
共 20 篇文章

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者kisswish (但願都好 . . . )時間1年前 (2023/02/16 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
純討論,. 政府補助某族群房貸,我自己解讀有三個訊息. 1. 討選票. 2. 該族群為房貸高敏感,補助一下避免造成法拍之類的後續蝴蝶效應. 3. 政府也得護房市,不敢真打房. 反正政府講打房也會有票,護房市也會有票. 所以就雙手策略,一手打預售炒房一手護已炒起來的中古房價這樣. --. 發信站:

推噓25(29推 4噓 42→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者peter080808 (peter)時間1年前 (2023/02/16 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯啦 就是想找一個名目發錢. 農會 漁會 計程車工會這種政策不少見. 但消息一傳出後社會反彈太大了. 但頭已經洗下去. 才搞了一個一次3萬 還排富不上不下的條款. 結果搞到得罪的人更多. 台北市850萬 其他縣市700萬. 拜託用這個價格買房的 房貸早就快完了好嗎. 誰需要你的3萬塊?. ---
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NovaShin時間1年前 (2023/02/16 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實大概就是這樣. https://imgur.com/azhQ87Y. 不過當年被我騙去買三多里. 薪水沒超過120萬的. 全部都有補助喔. 當年我拐了七個朋友去買. 中間雖然很多人下車. 但現在那邊兩房租金. https://imgur.com/WFK1PcC. 是可以cover房貸的喔. sa
(還有8個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者rinfpw (歡迎光臨)時間1年前 (2023/02/16 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 如果有人符合收入及貸款金額的補貼條件. 但剩餘貸款只剩不到3萬塊. 是不是仍然拿得到3萬. 這樣這個補貼有什麼意義. 扣掉要繳的錢還有多勒. 既然都有貸款金額上限了,是不是也訂個下限比較合理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.215.99 (臺

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間1年前 (2023/02/16 18:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就超級87. 直接讓所得稅的5%級距. 所有人都不用繳. 不就好了. 金額也差不多. 弄在房貸 然後金額又這樣. 不就代表南部出狀況了. FED 升息升太快怕了喔?. 台南 高雄 屏東. 到底是誰炸了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.17.171 (臺灣