討論串[新聞] 房貸補貼方案出爐 符合條件一次拿3萬
共 20 篇文章

推噓133(204推 71噓 172→)留言447則,0人參與, 1年前最新作者MOMO0478 (沒死)時間1年前 (2023/02/16 12:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
連結:https://reurl.cc/n7zdjv. 內文:. 行政院會今天通過內政部提出「中產以下自用住宅貸款戶支持方案」草案,針對僅有一筆自用住宅貸款、家戶所得合計120萬元以下,且原始核貸金額台北市850萬元以下、其他縣市700萬元以下者,一次撥付3萬元。. 行政院發言人陳宗彥轉述,行政院長
(還有917個字)

推噓6(9推 3噓 52→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間1年前 (2023/02/16 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
請正名本次房貸補貼為. 「中南部青年票源賣票專案」. 補貼對象僅針對中南部中低所得家庭. 首購戶. 具體政策目的當然是協助金主建商秀柱消化這幾年狂推案的小坪數住宅最近銷售率底下的問題. 對於執政黨來說,真是一舉兩得的政策. 可以預估高雄覺青肯定又在臉書跟推特上. 對黨感案戴德了. --. Sent

推噓80(98推 18噓 408→)留言524則,0人參與, 1年前最新作者ta88893164 (黑白貓)時間1年前 (2023/02/16 13:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
親戚南部賣冰年收200以上不用報稅。. 買了一間透天只貸款四成600萬左右,從疫情. 開始已經領一堆補貼了這次也領得到。. 我們家住桃園夫妻倆上班族年收12x,好不容易. 買了一間超小兩房,因為頭期已經吃乾存款,所. 以貸了85成,剛好超過700萬門檻。. 原意不是要補貼房貸利息,怎麼貸越多反而補貼
(還有1835個字)

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者a62248700 (找不到出口)時間1年前 (2023/02/16 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思請問一下資格限制. 我看了一下資格限制,我好像都符合. 只是我那棟房子拿去租人,去年年底有租客給我拿去申請租屋補貼. 我莫名其妙變成公益出租人. 可是我地價稅那邊我剛剛去查我房子目前還是顯示自用住宅. 這樣我還可以領得到嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61

推噓30(32推 2噓 75→)留言109則,0人參與, 1年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間1年前 (2023/02/16 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
引用一下邱顯智整理自聯徵中心資料的表. https://i.imgur.com/bRYVqGe.jpg. 本次補貼對象很巧剛好是房貸收入比. 非常高的對象啊,看似合理的補貼結果. 後面,其實很怪的是,實際上這麼高房. 貸收入比的人到底怎麼生存的呢?. 這結果反而不合理了. --. Sent from