討論串[閒聊] 各位準備好升息後的房貸支出了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(102推 25噓 312→)留言439則,0人參與, 2年前最新作者abasqoo (德莫尼克)時間2年前 (2022/04/07 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
這篇不聊房價漲跌. 反正死多,兔子死了都能說房價漲. 反之死空,聞到屁味都說房價要跌。. 就想聊聊台灣央行這次緊跟聯準會升息的步調下,. 按現在美國大概預估今年會升個9碼左右,. 2023/2024升到大概2.75%-3.0%左右。. 台灣因為利差跟匯率因素,. 保守假設央行跟進一半5-6碼就好.
(還有116個字)

推噓2(8推 6噓 10→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者ssiou (科科~~)時間2年前 (2022/04/07 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
這題很簡單. 真的大咖的投資客. 本來就沒有在乎這一點小利息. 事實上他們跟地下周轉的利息. 早就遠大於銀行的利息. 當然做預售屋的就更不用說了. 問題是那些想著靠頭期款買房. 自以為有一間房子在名下就是有錢人的這些. 本來就捏很緊了. 想說現在捏緊一點. 吃苦當吃補的. 現在隨便漲個2~3碼. 可
(還有64個字)

推噓69(80推 11噓 114→)留言205則,0人參與, 2年前最新作者GDstyle (不要鬧了)時間2年前 (2022/04/08 00:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
睡前隨意來分享下市況吧. 本來以為升息以後我們房貸的要ㄔㄨㄚˋ賽了. 大家都不買房,沒有案件做了啊啊啊!!. 幹他媽的剛好相反,一堆衝出來買房子,我三月做的跟狗一樣,. 打去問代書幹他媽的發生什麼事,不是說好升息打房嗎?. 訪了三個大代書,各有各的分析,. 綜合平均有個共同點,就是三月之前還有很多投
(還有1075個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IS0987 ( )時間2年前 (2022/04/08 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文33333. 小弟肥宅等吃午餐啦~看到推文底下跟版上其他幾篇推文跳樓哥的高見,好奇看了一下其中一位跳樓哥過去的推文,哇!沒想到他有一篇推文居然在利率2.3%的時候就開始酸了,小弟好奇想請問版上各位跳樓哥,2.3%的時候沒人跳(我有大概google),怎麼現在不到2%就一直覺得有人要跳樓呢?另外想
(還有587個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者CIIIO (郭+)時間2年前 (2022/04/08 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/4h92RCZ.jpg. http://i.imgur.com/hrSEcox.jpg. 剛剛收到簡訊說+0.28%. 原本$7641@1.31%,五月後$9275@1.59%. 差額$1674. 寬限期後原本每個月約$25000. 國泰這個0.28%好難算 就
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁