討論串[閒聊] 屋緣真的存在嗎?
共 16 篇文章

推噓29(29推 0噓 11→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間2年前 (2021/12/29 17:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這就像.. 你娶老婆是靠緣分還是靠努力一樣..XD. 緣分到了,你就有女朋友,就會有老婆.. 可是如果你今天是流浪漢.. 緣分跟你似乎無關.. 反過來.. 如果今天你是王力宏.. 你大概有一大堆"緣分盡了".. 房子也一樣.. 你今天就很窮,買股票全都被套牢.. 那房子跟你有甚麼緣分??你就買不起要
(還有1984個字)

推噓23(27推 4噓 15→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者s5870001 (Kid)時間2年前 (2021/12/29 18:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當初因為小孩快出生了,所以從2019年底就開始陸續看房,當時鎖定2+1房,預售或成屋,總價800左右。. 因為地緣關係,一開始鎖定在靠近鳳山區域為主. 有好幾次都差點下手買了,但總有一些疙瘩,讓我無法下最後決定。只要有疙瘩在的,我就會跑去問媽祖. 最開始差點買的是富邦2+1 ,對方願意平轉,一坪不到
(還有672個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間2年前 (2021/12/29 21:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當然有厝緣,. 對炒房團而言每間房就是個商品,. 只講價錢不談感情, 也就沒有厝緣,. 但是對我這種自住客而言,. 厝緣是最重要的,. 一間我看得順眼住得舒服的房子,. 我當然願意加價買,. 要是我踏進房門就全身不舒服的房子, 免費送我也不要,. 我就舉我自己的例子好了,. 我人生第一間房是在200
(還有597個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2021/12/29 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
這東西有主觀跟客觀成份都有. 客觀上來說有錢當然甚麼都好. 例如身家足夠可以選子瑜當然不會有人去選如花. 但是在同一等級的案件中,主觀因素就占了很大考量. 例如琢白跟吾疆要怎麼選?. 是要買勤美璞真看長型的完整安森. 還是買新一點的 onepark 但要忍受高架橋攔腰斬過?. 所以 厝緣 就是在你的
(還有129個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者s26492755 (BBX)時間2年前 (2021/12/29 22:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的例子. 有沒有緣分很難說. 案例1. 社區很多人都知道這個屋主缺錢. 但因為是在2017沒很熱絡的時候. 所以社區投資客都是想狠狠砍. 後面我成交了. 有談過的都很納悶. 為什麼不賣他們賣我. 我的出價跟他們差不多. 我猜可能是在小房間耗了8個多小時. 他們年紀都比較大點 打不了消耗戰.
(還有1079個字)