討論串[閒聊] 屋緣真的存在嗎?
共 16 篇文章

推噓13(13推 0噓 34→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2021/12/29 23:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可能有吧~~. 年初的時候 我還是個空空. 每天在板上酸多多 好不快活~. 但某一天. 看到ceca大說 1個月內馬上就要買 (忘了哪一篇了). 忽然像被雷打到一樣. 就超積極在買房. 當然阿~. 因為6個月前 我是還是個空空. 對於買房子的事 當然是完全不知道.... 連權狀坪數/實坪 有什麼不同
(還有721個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者newgo1776 (ORing)時間2年前 (2021/12/30 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
通常有急買房的會比較有屋緣. 因爲你火燒屁股了,要買的動力就會很大. 去年年底剛好我家附近有建案蓋好. 之前在蓋的時後覺得點還不錯. 想說蓋好去看看,結果剛好卡出差. 拖了兩個月才去看,結果說賣完了剩一樓店面. 當場驚嚇(因為並不是有名建商). 回到家想了又想感覺跟我第一間時環境很像. 金融海嘯過後
(還有322個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者TJx20 (便宜十塊錢)時間2年前 (2021/12/30 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
屋緣啊!. 我的例子是買法拍屋. 第三拍底拍是760萬. 我想投標的金額是79X萬. 當下身上只有300萬. 東借西借,拼拼湊湊才勉強擠出來. 最後開標只比第二高多6萬,算蠻精準的. 10年後房貸的錢還光了. 有時候回想起來...這一路走來. 就像進行了一場百戰百勝闖關遊戲. 好多旋轉的機關都在面前
(還有139個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者menace (menace)時間2年前 (2021/12/30 05:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大概就跟挑伴侶一樣. 很多人不知道自己喜歡類型的具體條件. 都會說「看感覺」. 遇到一個又帥又有錢又體貼的. 或是又美身材又好又貼心的. 就會「很有感覺」. 有些人特別容易對身材好或是有錢的. 感覺到「特別有緣分」. 然而大多數人都會覺得跟醜男醜女「沒緣分」. 所有的感覺背後都有原因. 只是可能不會
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者romanticsea (手指與琴弦的對話)時間2年前 (2021/12/30 17:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大概9年前看了不少房子,都被風水師嫌,或是父母不滿意,公司老闆拍拍我的肩膀:買房子就要有屋緣。聽了就賭爛,因為當時老闆買到精華地段160坪電梯透天兩年沒人住過新古屋,安平建平一街才2000萬,原屋主也不是很懂行情讓他大噱一頓。. 後來看了連一樓都沒蓋的預售屋,沒什麼人買所以可以選到不錯的方位,風水師
(還有213個字)