討論串[閒聊] 剛賣掉房子馬上被重新抬價上架
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(203推 60噓 227→)留言490則,0人參與, 2年前最新作者akaricat (捲棉被)時間2年前 (2021/12/01 05:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是此物件前屋主. 當時委託專約. 第一次賣房子(房子是繼承,也沒交易過其他物件. 放上去三個禮拜陸續有人來看但都沒人出價. 仲介說服我們第一次降價後. 隔不久說有一家人出價,要買給家人住. 說要打掉格局很花錢(因為我們當時預售有客變四改三,且有次臥房中房,還有漏水要修壓了一些條件現況交屋賣了社區倒
(還有2667個字)

推噓57(62推 5噓 68→)留言135則,0人參與, 2年前最新作者Mooxx (oxox)時間2年前 (2021/12/01 08:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你文內有告知天花板嚴重漏水. 但你有誠實告知樓上住戶不給開門檢查嗎?. 有誠實告知樓上的小孩很吵嗎?. 社區丟垃圾的素質很差有告知嗎?. 管委會在訴訟有告知嗎?. 大樓外牆漏水隔音很差有告知嗎?. 我相信任何一個要自住的人. 如果聽到你講的那些缺點. 除了漏水可處理(但你沒告知樓上不配合). 聽到其
(還有456個字)

推噓26(33推 7噓 78→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者doctorwang (ㄎㄎㄎ)時間2年前 (2021/12/01 08:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
仲仲講了一大堆. 事實就是演戲壓低價格欺負你新手. 這個就叫詐騙. 每個被騙的人,被騙的當下都是同意的. 被騙轉帳的人也是自己操作ATM. 能說他活該自己同意嗎?. 低買高賣是市場經濟. 但騙人獲利叫詐騙. 可惜仲仲永遠不知道自己多卑劣. 以為自己只是低買高賣有什麼不行. -----. Sent f
(還有892個字)

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者MrEric (Hey)時間2年前 (2021/12/01 08:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說一下投資客被投資客坑的經驗 可能你會比較平衡一點. 去年我太太家要把一間台中北區的一樓公寓賣掉. (42年 權狀26坪 室內實際使用28坪). 先講一下屋況. 採光不好 格局狹長型 中間還有一個約兩坪大的天井. 我住過7個月 很潮濕 不舒服. 後面增建的廚房下面就是整棟公寓的化糞池. 老公寓的住戶
(還有498個字)

推噓3(8推 5噓 14→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間2年前 (2021/12/01 08:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家對照版上說的專黑信義的好房網影片. https://www.youtube.com/watch?v=rM2iY02I5ro. 我猜你又會被板上信義狂粉說你是永慶派來黑信義的永慶網軍啦. 只能幫你QQ. 呼叫版上信義業務底下開放噓. --. https://lihi.cc/ZSHsH. Om, H
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁