討論串[問題] 台中的房地慘
共 10 篇文章

推噓12(13推 1噓 63→)留言77則,0人參與, 最新作者iemanboy (iemanboy)時間11年前 (2013/03/11 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
先不要買. 1.台中目前都是炒作,炒作的房子就是給想買的人,但買不起的居多. 2.台中目前職場環境非常(相當)差差差!! (和高雄差不多). 3.朋友在台中市府 主計處 , 捷運跟本沒有預算,台中市府也沒錢了,那來動工(炒作). 4.目前炒作客(投資客)大多慘賠賣不出去居多,等待崩盤吧!!. 投資客

推噓28(29推 1噓 110→)留言140則,0人參與, 最新作者TilaTequila (Tila Tequila)時間11年前 (2013/03/11 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
看了這一串系列文章. 和大家分享聊聊小女子我的一點淺見. 不知道為什麼網路上都寫得好像台中人多窮多慘房價多高. 是沒錯!!但我看到很多例子跟網路寫的都不一樣啊. 很多人只講台中薪水很低 房價炒得很高 大家買不起. 但是別忘了台中口袋很深的極多啊!!!. 舉幾個例子:. 我住五期. 我父親的好朋友們全
(還有1312個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kishiwada (我早就料到....)時間11年前 (2013/03/11 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
台中人路過~. 我想原PO在意的是"現在有這個價值嗎?". 以目前台中這種掛高價賣很久、成交量極低的情況來說,. 我的市場解讀是:低流動性、買賣要小心滑價風險。. 這就像一檔股票賣方出價100元掛賣10000張,買方出價60元,每日平均成交量1~2張,. 成交價=99元,. 你掛限價單80元想要買1
(還有581個字)

推噓24(26推 2噓 103→)留言131則,0人參與, 最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間11年前 (2013/03/11 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
投資客在台中比率不高,像我家都撤台中回高雄了.(留經貿園區旁的一戶). 但高雄投資客比率還是不高.. 投資客都在桃園.. 這才是青埔一坪變40萬的兇手.. 想想大雅一坪新屋變40萬,豪宅60萬...的情況...XD. 台中投資客炒作!?!?...差太遠了.. 簡單講目前是台灣大環境局面看好.但是需要
(還有5748個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者MrEric (Hey)時間11年前 (2013/03/11 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位先進,. 如果在南屯工業區工作,. 買美術館附近的15-6年的狀況好、室內大的中古屋OK嗎?. 保值性會不會比南屯嶺東附近的新成屋差? (如勝美市). 感謝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.154.66.