討論串[問題] 台中的房地慘
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者jueder (jueder)時間11年前 (2013/03/10 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不是台中人. 但在台中工作一段時間. 想要買房自住. 可是價格總是讓人感覺. 高不可攀 而且沒那個價值. (有些房子已經很老舊了 卻還是賣很高). 台中工作機會和薪資 又沒有比較多. 這個遊戲 什麼時候會結束呢?. 我只是個想要買個房子自住 想要安居樂業的上班族...... --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間11年前 (2013/03/10 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
台中據我粗淺的瞭解. 開價高的 -> 實際賣出價(包車位)會跌. 開價低的 -> 1000萬以下物件抗跌. 台中從兩三年前就很敢開價,以前超高價(>2000萬)的物件. 在扛棒上不會標出價錢,現在三四千萬的都大喇喇地標價,. 一兩年前這樣是 ok 的,因為當時炒房炒的誇張,建商就會. 認為「只要咱們
(還有796個字)

推噓29(29推 0噓 2→)留言31則,0人參與, 最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間11年前 (2013/03/10 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
台中確實蓋太多超貴大樓了.. 查一下實價,其實還是有成交,可是其實數量很低.. 甚至整體銷售量,比高雄還低一些.. 不過基本上建商從來不怕這個.. 建商養地,一養20年,土地翻10倍以上.(農地翻建地的100倍就不說了). 所以他蓋完後,幾乎賣掉三五戶他就有賺,其他賣不掉他也不會賤賣拉掉行情.. 會
(還有1778個字)

推噓8(8推 0噓 62→)留言70則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間11年前 (2013/03/10 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
僅就這裡做個回應。. 我將來要換屋並不困難,換屋並不是「只有唯一一種方法」拿. 舊屋賣掉湊錢換新屋這類的。. 依台灣的現況,就算十年後、二十年後,買不起房子的還是一. 堆,屆時我的房子就算賣不掉,它還是有其它用途,而我依然. 有遷徙的自由。. 今天談到房子的保值問題、漲跌問題,我不是專家,但你敢說.
(還有541個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者jueder (jueder)時間11年前 (2013/03/10 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
相信許多人還是有能力買好房子. 問題是在於 台中的房子 到底值不值得這個價錢. 沒有人想要當盤子. 現階段的我. 我比較想買車子 雖然它會消耗我一些收入. 不過至少 有了車子 我可以開始享受生活. 帶著朋友到處去玩 擺脫宅男的生活. 一方面 我或許會投資點外幣和債卷. 一方面我會努力工作表現 得到好
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁