討論串[心得] 房仲同學不會比較便宜,還要你超過行情追
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(47推 5噓 71→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者hatsukiotowa (YUI)時間2年前 (2021/07/24 02:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(文長不好意思,結論就是跟房仲同學買不會比較便宜。). 因為新生兒照顧需求,想靠近娘家買房. 有個大學同學正好在想購買的區域當房仲. 基於信任讓他帶看房(我原本是由同店家另一個房仲服務,但剛好這位同學加入此店,他們自行協調更換我同學負責). 帶看房子和介紹物件同學都相當積極. 但我對他其實有點戒心,
(還有2018個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者a06030501 (0603)時間2年前 (2021/07/24 07:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我記得多年前一位親戚因臨時缺錢想急賣房子,. 然後委託給另一位親戚房仲賣,. 後來賣出去後價格也賣在行情內,這位親戚仲介也一直說不用感謝我啦,不用謝禮啦,一直. 自以為拯救了這位缺錢的親戚....... 結果事後這位缺錢的親戚在私下一直罵這位仲介親戚,說價格賣不好啦、仲介費收太貴啦!害. 他賠一些錢
(還有133個字)

推噓3(5推 2噓 25→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者xx00zz (SAMSUNG)時間2年前 (2021/07/24 08:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說我不是仲介. 但因為近十年我買進來的房子跟賣出去的房屋成交差不多近80間. 提供給給你一些我的想法. 積極沒有問題 遇到溫水煮酒的那種仲介我會很頭痛. 他如過讓妳有戒心 老實說這就不是很好的委託. 對很多人買賣委託一生可能一兩次 實在不用將就. 這就是積極的仲介常做的事 我覺得這樣很好 有出有機
(還有619個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間2年前 (2021/07/24 11:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
約30年前有個親戚. 賭債 (六合彩). 也是要把房子賣了(店面). 我爸把房子溢價+10%買下不然他根本不夠還. 當時行情法拍打7折左右. 一直都出租30年. 然後房子漲了,租金漲了. 那親戚偶爾缺錢還找我們拿零用. 直. 其他親戚說如果當初他有錢也會買下. 認識的最貴,隨便置產其他都比較賺還不用
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁