討論串[閒聊] 在驗屋公司驗200間房子心得分享
共 16 篇文章

推噓40(43推 3噓 104→)留言150則,0人參與, 2年前最新作者NovaShin (DAMN)時間2年前 (2022/03/29 23:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實說身為一個帶過建商跟代銷的立場看這些文,如果要用一句話來形容應該是”梅花鹿教獅子怎麼吃羚羊比較美味”. 早期我看過最普的案子就是某機構,不給看工地,工地品質確實不理想,但他就是便宜人家八折,地段好格局好,首購的好朋友. 但這幾年機構的品質滿滿提升,我賣的櫻花三峽工地整潔度提高很多,而且還開放客戶
(還有2876個字)

推噓87(90推 3噓 216→)留言309則,0人參與, 2年前最新作者tamacugi (哥吉拉)時間2年前 (2022/03/30 10:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說一下自己的經驗. 我也是不動產從業人員,從仲介到代書. 大大小小房子也看過幾百間. 之前買在雙北市的新成屋,我也是找驗屋公司驗. 可能我不夠專業吧 (笑~). 回到主題,為什麼找驗屋公司呢. 原因大概是以下幾點. 1.省時間. 拿驗空心磚這點來說. 要在短時間內把每片地磚磁磚,都敲遍5點. 我自己
(還有2347個字)

推噓29(30推 1噓 38→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者zesonpso (幹 正義的孩子王)時間2年前 (2022/03/30 12:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 鄉下人又來了. 今天台股實在是廢到笑. 所以閒來無事打文章好了. 我買新成屋過幾家建商. 全誠 日大 誠揚 寶佳(台中). 其中自住是全誠. 一開始我老婆也是跟大家一樣. 在那個群組裡面有人號召團購 甚麼驗屋?. 基本上我也是贊同 西卡說的 台幣流動說. 但是我跟我老婆說. 你幹嘛花錢找自己
(還有1433個字)

推噓15(15推 0噓 70→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者GDstyle (不要鬧了)時間2年前 (2022/03/30 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
先恭喜你遇到負責任的好建商. 本人是買寶咖咖的,保固內確實如你所述的如此. 但有得東西是你最好驗屋時有驗出來的. 省得日後你裝潢搞完了。住進去再發生. 對啦,會幫你搞好,但你家就灰塵很多很阿雜. 可能還要跟建商一來一往有得沒得. 例如:室內冷氣機排水管. 管線都是埋管埋好的. 有得設計是埋垂直管,你
(還有395個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ypeter (!!)時間2年前 (2022/03/30 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
一定要找驗屋啊. 不然驗屋公司怎麼一家開過一家. 看樂居、ted 還有其它的都有再業配驗屋公司. 多好賺啊 什麼熱像儀、內視鏡、電路相位檢測儀. 我買一組也可以來驗. 我驗一萬就好了啦. 驗屋到底有什麼專業職照啊 開出來的報告有公信力有約束力嗎. 你是SGS還是TUV? 主要還是看建商的口碑啦. 看
(還有102個字)