討論串[閒聊] 房價賠售問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(54推 9噓 128→)留言191則,0人參與, 4年前最新作者centerattack (秘密瞜)時間4年前 (2019/10/16 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位資深版友,. 看到好多人賠售,賠錢賣,出清,逃亡. 但是一堆人說個案,. 然後我發現其實很多地方還是買不到新聞上便宜的房子?. 我覺得有一個很大的問題. 就是之前的實價登錄根本是假的?. 簡單數學算一算. 實際買價. 1坪10萬,. 登錄用. 1坪12萬,貸款8成,. 實際貸款9.6. ,幾
(還有183個字)

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者s8752134 (AndyChen)時間4年前 (2019/10/16 17:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講會被抽到的我覺得活在的世界真的太美好。. 很多事情有錢 / 有關係 / 低調沒被報 都沒事.... 舉個例子好了, 公司有採購相關人員配置的話,大概有 87% 多少都會收回扣。. 更甚者有些老闆其實都知道,那為什麼不動他?. 因為留下他能維持或創造出更高的利益啊!. 你以為長年下來敢作AB約的,扣
(還有996個字)

推噓5(11推 6噓 10→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間4年前 (2019/10/16 20:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得板上空空如果真的堅持有AB約這件事情的話. 你真的想打房價你趕快當私家偵探去蒐集證據然後跟國稅局檢舉. 比你在板上打嘴砲實際. 真的被你抓到除了買賣方要負擔偽造文書的刑責以外. 重新登錄回去便宜的價格不就正如你的願?. 檢舉成功還有獎金可以領耶. 一魚多吃不是很棒嗎?. 比起在那邊狗吠火車要人
(還有172個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者akoszyk (凱包)時間4年前 (2019/10/16 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
.......我覺得先不論ab約. 我覺得你邏輯性非常有問題啊. 買不到賠錢賣的 賠售然後結論是實價登陸是假的????. 這邏輯性?????. a.假設真的大多造假 那你不是隨便都買到賠錢的? 但你有嗎? 你沒有!. b.假設實登大多是真實的 然後你卻買不到便宜賠錢的. 那應該是你跟仲介關係不好或是
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者centerattack (秘密瞜)時間4年前 (2019/10/28 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
阿,剛好最近看591有看到相關新聞. https://m.591.com.tw/v2/news/2956?regionid=8. 不知道新聞真實性,大家就參考參考. 凱包哥,邏輯沒問題啊. 意思是表面上賠售,實際還是賺. 心態不是賠售,. 不是那種預期房價下跌的賠售唷. 這兩個根本我舉例給您好了.
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁