討論串[心得] 買青埔新房 & 看房心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(84推 2噓 51→)留言137則,0人參與, 最新作者s8752134 (AndyChen)時間7年前 (2016/12/05 00:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在觀看雙北市區上百間房子後,實在是覺得雙北房子的居住品質 X 價格對比後太低。. 我購屋的需求:願意負擔的範圍在 1500 萬以下,並且正三房的產品。. 北市公寓 - 許多區域有屋齡 2x ~ 3x 中古屋不等的公寓,坪數約莫在 3x 坪,與老婆. 討論後實在不想花超過千萬買 3x 年的公寓...
(還有4307個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者dolphin75時間7年前 (2016/12/05 10:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.39.178. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1480906718.A.E48.html. 編輯: dolphin75 (27.247.39.178), 12/05

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者kaichuan時間7年前 (2016/12/05 13:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我這一年也在觀察青埔,也來分享一下我的心得. 我們的預算似乎差不多. 之前看過這個房間,不喜歡代銷小姐,所以只看了一下下,. 聊天過程我覺得她只想說她要說的,不太理我的問題,. 加上因為她說某兩棟賣完了,只剩這某棟,. 我就問:為什麼那兩棟賣比較快,是有什麼優點嗎?. 她回我:反正妳也買不到了,
(還有886個字)

推噓21(21推 0噓 29→)留言50則,0人參與, 最新作者pthc時間7年前 (2016/12/05 23:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下都是夢境,我也不知道為什麼老是夢到這些東西,. 有可能是因為在青埔夢了三~四年,小有心得。. 我從不考慮 A17,因為捷運軌道旁和尚未地下化的高鐵實在很難忍受,. 你現在覺得可以接受是因為機場捷運還沒通車,還在慢慢試車,. 等到運次密集後,聲音和震動你若能接受的話,. 記得再去租個輻射檢測儀:.
(還有1902個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者spinor (練功人生)時間7年前 (2016/12/12 21:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了一年多 覺得跌了好一大段, 前陣子也終於下手了.... 分享一些個人經驗, 口袋淺, 看得不多. 比較低的原因是這裡屬於比較純粹住宅區,馬路小條, 鄰近的小地主房子蓋得很亂.... 另外一個是門牌"大園區", 雖然我不信這套, 但他確實常被拿來嘴. A18附近坪數太小 單價太高, 我都直接放棄不
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁