Re: [請益] 房價到底是會漲還是會跌阿?

看板home-sale作者 (毛毛)時間8年前 (2016/05/17 18:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串17/25 (看更多)
小弟也是靠房地產相關業吃飯的 未來沒人說的準,不過目前看來房價的確是持續走跌無誤(雙北) 話說前兩天一個之前房仲的學弟打給我說有個好案子要報給我 天母忠誠路電梯社區大樓(我一聽,哇賽好地段) 目前屋主可成交的底價比實價登陸一坪還要低十來萬 我第一個想到的不是出不出手這件事 而是到時候成交實價登陸出來 連天母這麼精華的地段似乎都有這種事情發生,屆時仲介在以此案例去跟屋主砍價 房價不就要繼續向下了嗎!!!! 雖然說就算房價砍半還是很多人買不起(近期當然也不可能) 但至少可以降低購屋門檻,對我們這種年輕有購屋需求的人真的是很有幫助 至於大家最愛靠杯的建商 現在建商真的也沒這麼好賺了 每個地主都馬精得要死,談分配比例營造成本巴拉巴拉的一個比一個還專業 更不要說現在房市的走向就是一個冷 建商借錢的借錢融資的融資,倒的倒跑的跑 以前那種隨便蓋輕鬆賣的榮景已經不在啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.141.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1463479905.A.B82.html

05/17 18:40, , 1F
我朋友當了十幾年房仲 今年也轉職了....

05/17 22:24, , 2F
謝謝你的資訊 最近正在看忠誠路的房子

05/17 23:30, , 3F
好房子房仲都報給自己人那輪得到我 都帶我去看一堆開

05/17 23:30, , 4F
價70以上的破舊爛房子

05/17 23:35, , 5F
精華地段個頭啦 三四十年的爛房子還敢這樣開要不要臉啊

05/17 23:35, , 6F
好險我不急 科科 最大樂趣就是看多多被套房仲關門囉

05/18 00:14, , 7F
樓上滿滿的怨念阿哈哈哈哈