Re: [閒聊] 簽了約了~上海已回收

看板home-sale作者 (hi)時間11年前 (2012/09/19 17:12), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 8人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《hifree (hifree)》之銘言: : ※ 引述《jamo (hi)》之銘言: : : 比王家還難拆,根本拆不掉 : : 其他包括淮海中路新天地的石庫門,南京西路的新式里弄等等都是這樣 : : http://img.blog.163.com/photo/j_oreWxJ58opWEGbhHoV4A==/2815594192037299490.jpg
: : 就這種房子,各位這種破房子在寸土寸金的地方的使用權都拆不了了, : : 有正式產權證的大樓被拆的機率有多少呢? : : 何況物權法已經明文規定,住宅大樓租賃時限到期應當無條件續租 : : 無條件續租跟我國現行的下級所有權有甚麼不同? : 真的拆不了嗎? : http://www.wretch.cc/blog/powerslide/8570093 : 我這裡剛好有一些照片提供參考 : 當地居民說,那些承包的建商耍起手段來可是比狠的 : 如果對補償費不滿堅持不走的 : 半夜把你拖起來毒打一頓 : 再放火把你房子給燒掉 : 有些人不服氣上京探訪的 : 還給公安以妨害社會安寧為由抓去關了好幾個月 : 把你折磨得不成人形才放出來 : 這種國家的法律你敢相信嗎? : 王家要是生在大陸,現在早就連骨頭都不剩了 : 還容得你繼續鬧下去? 我投資房地產超過十年了 只賺穩定收益不賺機會財 所以上海剛起飛那個年代我不敢進場,現在這邊政經制度相對穩定了我敢進場 我在投資這個物件之前,已經在上海 long stay 一年半了(可以參考本版的文) 期間從 local 仲介做到人人不齒的二房東再做到買房客 帶看過的物件有幾百件,經手過的物件有幾十件,打過交道的公安局也有兩三間 第一手接觸的物業,居委會,屋主,買方 N 多, 你猜猜我在第一線做的流血流汗看到東西 比你坐在台灣鍵盤分析看新聞看 blog 哪邊深入? 我不反對在利益的驅使下有很多極端的案件會發生 但第一,注意兩造雙方說法,真了有了解來龍去脈嗎?還是只有片面之詞 第二,大陸大城市水準是接近台灣香港,鄉下是接近古巴北韓 只要牽涉金額不要太大,層級不要太高,目前看起來都還秉公辦理 京滬穗深這種一線城市經濟法治基礎跟內陸是不能比的 十年前跟現在也不能比! 很多版友對大陸的想像其實都跟實際差很多 不過也無所謂,我純分享,大家當奇聞軼事看看也就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.237.187.76

09/19 17:19, , 1F
J大知道惠州那一帶最近如何嗎 有想賣掉 但一直沒空去看

09/19 17:23, , 2F
大陸很多人手上都好幾套房 都是拆遷補償的

09/19 17:37, , 3F
long stay很厲害嗎?我阿祖在南京,親戚也在大陸,之前也和大

09/19 17:38, , 4F
陸還跟大陸全國律師連合會的律師們聚會,你倒說說看,誰才是

09/19 17:38, , 5F
鍵盤分析師啊?

09/19 17:41, , 6F
感謝分享 有考慮未來大陸置產

09/19 17:49, , 7F
對了,忘了說,那blog不是別人的,就是我的,所有的照片,資訊都

09/19 17:52, , 8F
都是與當事人親口對談得知的,可不是什麼二手新聞

09/19 17:54, , 9F
你最棒,我同事土生土長中國上海人都沒你這麼精闢分析

09/19 17:55, , 10F
至於上海的大拆遷,你可能沒住意到,之前為了興建快速道路,博

09/19 17:55, , 11F
不用理鍵盤分析師,你衝事業,他網上取暖。

09/19 17:56, , 12F
覽會等,上海房管局可是大量拆遷了一堆石庫門的老建築,而這

09/19 17:57, , 13F
都是上海市城市房屋拆遷面積標準房屋調換應安置人口認定辦

09/19 17:58, , 14F
法所允許的,要吐槽前,請先做好功課好嗎

09/19 17:59, , 15F
衝事業的人努力給推

09/19 18:02, , 16F
律訓時的聚會?

09/19 18:07, , 17F
是中華人民共和國全國律師聯合會,可不是什麼重慶南路那個

09/19 18:17, , 18F
律訓結訓了?實習了嗎?

09/19 18:18, , 19F
剛從台北市財政局回來,樓上的有意見嗎?