Re: 中美建交公報的真相(1)-前言已刪文

看板historia作者時間6年前 (2018/04/26 07:19), 6年前編輯推噓0(7713)
留言27則, 14人參與, 6年前最新討論串3/13 (看更多)
先把中國C再度騙人的地方點出來 省得台灣人被當傻子 1.中國C:三、再舉了1994年﹐卡達與巴林海洋劃界與領土主權案﹐ 告訴你﹐國際法庭還認為﹐不需要雙方簽名﹐祗要體現雙方間意圖﹐就構成條約 ﹐因為這個案例中﹐祗是給了一個備忘錄。 以下是國際法庭關於該案的的簡述 簡體字 顯然是給中國人看的 http://www.icj-cij.org/files/annual-reports/2000-2001-ch.pdf P.11 法院在1994年7月1日公开庭上作出判决(1994年国际法院判例汇编 第 112 页)..... 1990年12月25日在多哈由巴林外交大臣 卡塔尔外交大臣和沙特阿拉伯 外交大臣签署的题为"纪要"的文件为对当事国构成权利与义务的国际协议 并裁定根据这些协议 如巴林办法所限定 当事国承诺将彼此间的整个争端提交法院审理 這份外交大臣們開完會簽署的"纪要" 到中國C口中變成不需簽名的備忘錄 哇 是怎樣 你的國際法庭是具有中國特色的國際法庭 跟我看到的不一樣喔? 喔喔!! 中國C呀!! 你真讓台灣人看了眼界!! 為了欺騙台灣人 連這種國際事件也勇於說謊!! 美國人沒在中文版上簽名 你硬說有簽名 然後死不肯拿出簽名證據 也不說是誰簽名 巴林卡達案 國際法庭簡體中文版文件說有簽名 人事時地都詳細列出 但你直接下令只有一份不需雙方簽名的備忘錄 果然具有中國人的狼性和霸氣 如果你說這次絕對沒有欺騙台灣人 那就請你學我一樣 拿出沒簽名的影像檔 打臉國際法庭簡體中文版 大家都很期待 在台灣學術網路可以出現一篇打臉國際法庭的文章 謝謝!! 如果你說美國用簽名以外的方式同意 讓中文版具有條約效果 請告訴大家 到底是何人用何種方式同意中國版 一件事情有可能性不代表必定發生過 可能性必須加上史料才能夠在歷史板被推導 沒有史實根據的可能性 叫做架空!! 2.中國C:那既然你現在要說中文版沒有簽名﹐那麼﹐你先給個有簽名的英文版來﹖ 什麼叫我說中文版沒簽名 中文版沒簽名是我找到的中國外交部圖片展 中國外交部網頁 人民日報 都沒看到簽名 環球時報還直接說就是沒簽名 英文版有沒有簽名 我不知道 但我知道的是你聲稱中文版有美國人的簽名 真的很奇怪耶!!這裡是歷史版 討論歷史文件 當然要根據史料 你以美國人有在中文版上簽名的理由 來嗆台灣人 現在台灣人問你是誰簽的?證據在哪裡? 你完全不回應 不提出史料 也不承認騙人 反而用問題來回應台灣人的問題 討論歷史 總要拿出證據來吧 你說中文版有美國人的簽名 快點拿出史料呀!!!! 3.中國C:所以你挖的墳的那文章才會告訴你﹐不要立場變來變去哦﹕ 台灣關系法是否能凌駕於中美聯合公報之上﹖ 香港基本法是否能凌駕於中英聯合聲明之上﹖ 想清楚再說哦。 莫名其妙 我的立場何時變來變去 建交公報和817公報不是條約是一項政策聲明 對於美國來說 臺灣關係法>建交公報和817公報 中英聯合聲明是中英雙方都承認是條約 承認具有法律約束力 此條約經過雙方國會通過 雙方簽字 雙方互換批准書 所以中英聯合聲明>香港基本法 讓我們看一下 什麼叫做立場變來變去!!! https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1480588235.A.8B0.html 中國C之前嗆台灣人的文章是: 有些人跪習慣了﹐非要看洋大人的版本﹐卻又故意忘記洋大人自己在中文版上 簽名蓋章認可了﹐不認可別簽名別蓋章啊﹐難道洋大人沒翻譯被騙了﹖XD 很明顯中國C的意思是 如果美國人不認可中文版 那就別簽名別蓋章 新中國外交部給台灣人看得圖片檔 就是沒簽名 人民網登載的環球時報 告訴台灣人建交公報就是沒簽名 那完全符合中國C的意思 意即如果美國人不認可中文版 那就別簽名別蓋章 可是現在中國C意思又變成 美國人沒簽名沒蓋章也要認帳喔 之前中國C立場是 美國人不認可中文版 那就別簽名別蓋章 現在中國C立場是 美國人不簽名不蓋章 一樣要認可中文版 哇哇 誰立場變來變去呀 到底是誰為辯而辯呢? 4.https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1480936240.A.819.html 中國C:那麻煩你告訴我﹐AIT的官方網站上﹐“中美關系重要文件”中﹐ 中美建交公報中文版中﹐第四點是什麼﹖ 中美八一七公報中文版中﹐第一點是什麼﹖ 來嘛﹐告訴我嘛。這可是設在台灣的美國官方機構的正規網站的給台灣人看的中 文版哦。別說是prc自己翻譯的哦。 中國C當時不但嗆台灣人中文版有簽名 還嗆台灣人公報中文版不是PRC自己翻譯的 但事實證明 中國C真的在說謊 中國翻譯施燕華自己都承認建交公報中文版是PRC自己翻譯的 中國C的謊話一個接一個 他總是不拿證據 不道歉 反正被戳破馬上反問對方一個問題 5.中國C:是你非要說﹐沒有爭議﹐以英文版為準啊﹐才告訴你﹐中英文是一樣的。 中國C 我從來沒說要以英文版文為準喔! 我是說 如果你找不到美國在中文版簽名或承認的證據 美國當然是以英文版為準 不鳥你的中文版 反分裂法和台灣關係法 誰的效果大 以誰為準 廢話 在中國 當然是以中國發布的反分裂法為準 在美國 當然是以美國發布的臺灣關係法為準 同理 美國當然是以美國發布的英文版建交公報為準 中國自然是以中國發布的中文版建交公報為準 事情就那樣簡單 除非你找到美國同意中文版建交公報的證據 或者你找到中國同意英文版建交公報的證據 否則就是雙方各自以自己發布的公報為準 自己說的話當然是自己吞 有那麼難理解嗎? 中國要美國吞下自己翻譯的中文版公報 請先提出美國當時承認的證據 美國AIT已經聲明 美國否認公報中的acknowledges=承認 6.中國C:中美的三個聯合公報是國與國之間的外交條約地位 胡說八道 我們來看看中國C亂掰的邏輯 他是把維也納條約法公約維也納維也納外交關係公約 兩個不同的公約內 兩個不同的詞隨便亂混用 維也納條約法公約: (甲)稱“條約”者,謂國家間所締結而以國際法為準之國際書面協定,不論其載於一項 單獨文書或兩項以上相互有關之文書內,亦不論其特定名稱為何 這裡的協定 是一份文書 維也納外交關係公約:國與國間外交關係及常設使館之建立,以協議為之 他的意思是兩國之間的建交 需要兩國討論後共同同意 不能單方面強迫 他的意思並不是建交需要一份國際協議 中國C把外交公約中建交需要兩國協議後才能建交 硬是套成條約公約中名詞的國際書面協定 條約是一份國家間以國際法為準之國際書面協定 但國家間在協議某些事情 不見得會出現條約 習近平要去美國國是訪問 中國美國要不要協議日期.討論題目?當然要 可是這份協議是國際條約嗎? 廢話 當然不是 習近平不想去就可以不去 兩國聯合軍演 要兩國協議為之吧? 請問協議聯合軍演 也會出現國際條約? 美國國務卿 中國外交部長 三不五十世界各國飛來飛去 他們飛到國外 都不用協議想飛去就飛去嗎?不可能 請問協議外交部長何時到訪 討論何種話題 也是條約嗎? 等待國會通過的貿易協定 是國與國之間協議出來的吧 那未經國會通過的貿易協定 也是條約嗎? 7.我為何一再質問對方 中文版是哪個美國人簽的?或中文版是哪個美國代表同意的? 因為這才是重點 請去看維也納條約法公約 要形成條約文本的最基本要項 就是這份文本雙方都要同意接受 只要有一方沒有表達過同意接受 這就不是具有法律效力的文本 其實真的不用被中國C拐彎抹角的亂帶 請網友們用生活常識下去推斷 一份你沒簽名 也沒背書過的文件 你有義務去遵守執行嗎? 如果有人要求你去遵守執行 是這個人要拿出你簽名或背書的證據? 還是你要證明你沒簽名也沒背書? 我辯論的基礎就是 如果你要證明公報中文版是一份有效力的條約 你就必須告訴我 是哪位美國代表同意的 愛舉維也納條約法公約 那就說明中文版公報是美國經由維也納條約公約的哪種方式同意接受的? 沒有簽名 那是哪個人用哪種方式表達承認中文版? 問你你又不說 只會一直說沒簽名沒差 沒簽名你也要說到底是以何種形式承認中文版 中國C不斷地閃避這個問題 用自己的文字技巧和欺騙手段 把兩份公約亂套一通 先強迫中文版公報是條約 但中文版公報是怎麼讓美國同意接受的 卻始終不回應 建交中文版是中國外交部人員半夜查字典自行定稿的 找不到美方代表簽名 找不到任何美國代表曾經承認的證據 中國人聲稱中文版公報是一份條約 這份被中國人聲稱將近40年的條約 中國人卻始終說不出到底是哪位美國代表同意認證的 你信這是一份條約嗎?? 若真有美國代表同意中文版 中國大可公布同意的時間地點細節 但中國死都不肯說 AIT還直接否認公報中acknowledges=承認呢 中國C用兩個不同的公約 把名詞的協定硬套成動詞的協議 自行幻想出中文版是一份條約 我問他 是誰代表美國簽署中文版? 中國C:......不回應 我問他 是誰代表美國承認中文版? 中國C:......不回應 奇怪哩 條約之所以有約束力 重點在於國家有代表承認 你又不說出是哪位美國代表承認 然後謊言一個接著一個 都不會不好意思喔!! 總結: 中國C的文章就是 欺騙=>被抓包=>不承認反問你問題=>欺騙=>再被抓包=>打死不提供資料來源 問:誰代表美國承認? 中國C:...不回應 問:你說美國有簽章 請提出證據 不然就是欺騙台灣人 中國C:....不鳥你 問:你不是說美國不承認就不要簽 中國C:不簽也要承認啦 (中國C OS我的立場就是變來變去) 問:你說建交公報中文版不是PRC自己翻譯的 但施燕華就說是PRC翻譯定稿的 中國C:Zzzzzz 問:巴林卡達案 明明是有簽名的紀要 卻被你改成沒簽名的備忘錄 中國C:.......... 我們可以看到 中國C歷史辯論方式的手段 就是絕不拿出史料 能騙就騙 被問到的依據的史料出自何處 證據在哪裡 他馬上就裝傻 被戳破謊言就反問對方一個問題 我這個台灣人專應付你這種 來吧來吧 繼續辯論 千萬別停喔!! --

04/26 07:51, 6年前 , 1F
他討論的形式就是這樣,習慣就好
他在台灣學識論壇上說謊造謠 卻沒人出面提出史料以正視聽 被其他中國人看見了 還以為台灣人真的全是傻B 說不定他在家鄉都在吹說怎麼把台灣人耍得團團轉呢 沒辦法 看到了 就雞婆回一下 讓他知道台灣人沒那樣好騙好欺負 i兄也算是有資歷的板友 應該也發現中國C的那些老應援團 起碼跑了5成 這代表用說理的方式 還是能說醒某些人

04/26 10:48, 6年前 , 2F

04/26 12:12, 6年前 , 3F

04/26 12:13, 6年前 , 4F
%%%%%%%%%中國c被打臉到歪掉 笑死

04/26 14:24, 6年前 , 5F
分身開到爽

04/26 14:25, 6年前 , 6F

04/26 14:25, 6年前 , 7F

04/26 14:31, 6年前 , 8F
沒討論就算了,還扣別人帽子...

04/26 15:41, 6年前 , 9F
原來開分身啊,嗯很符合這個帳號會做的事

04/26 17:02, 6年前 , 10F
習慣就好,不習慣也得習慣

04/26 17:30, 6年前 , 11F
別笑尿我了 我不推誰是因為我不懂這個議題 所以在旁邊

04/26 17:30, 6年前 , 12F
看戲納涼 誰說的對誰說的錯跟是哪國人有什麼關係 少在

04/26 17:30, 6年前 , 13F
那邊自以為大家都是台灣人要同仇敵愾 我可不想跟跟一

04/26 17:30, 6年前 , 14F
個在mers疫情爆發期間還鼓勵台灣人去韓國人遊玩的人拉

04/26 17:30, 6年前 , 15F
做一夥

04/26 17:32, 6年前 , 16F
好險其他台灣人冰雪聰明沒有聽lu331的言論跑去韓國得

04/26 17:32, 6年前 , 17F
到mers

04/26 18:40, 6年前 , 18F
我還蠻愛去韓國玩的,住梨泰院那邊還不錯

04/26 18:40, 6年前 , 19F
梨泰院那邊晚上很多正妹

04/26 19:55, 6年前 , 20F
推!

04/26 20:04, 6年前 , 21F
推個,找不到文章可以攻擊的點,只好攻擊作者了

04/27 00:03, 6年前 , 22F
傳教士

04/27 00:37, 6年前 , 23F
看到這種傳教士文頭都好痛 版規還不夠踩線嗎...

04/27 01:03, 6年前 , 24F
所以現在美國一個中國政策執行心酸的喔?在台協會幹

04/27 01:03, 6年前 , 25F
嘛不正名大使館?
世界上只有一個中國 和台灣屬不屬於中國是兩回事!! 美國的一個中國政策 和 中國的一個中國政策不同 就像具有中國特色的社會主義 和 世界其他國家的社會主義不同 中國特色的民主 和 世界其他國家的民主也不同 ※ 編輯: Lu331 (185.212.171.118), 04/27/2018 06:41:32

04/28 07:04, 6年前 , 26F
原po還在自欺欺人嗎?這種怎麼掰都沒用的,不過自嗨而

04/28 07:04, 6年前 , 27F
已…