Re: [心得]SGS檢驗報告出爐摟...

看板hair_loss作者 (澐￾ ￾ )時間11年前 (2012/12/15 23:47), 編輯推噓-13(01320)
留言33則, 6人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
: 看完了 我只有幾點想說: : (1)此不明溶劑是否送過衛生署核可認定其有治療效果? : 畢竟成分不明,除了你個人的宣稱以及不具名的照片外, : 沒有人知道其是否有療效 呵呵 您們都愛用不明成分阿 未知成分阿 這些字眼來嚇唬各位大大 說真的 回這些一樣的東西很累 因為來信問的問題10個有11個都一樣 但我還是不厭其煩的跟各位大大解釋 不過信者恆信 不信的人講再多也是屁 成分我標籤上都有貼阿... 我提出了SGS檢驗報告 您們說我送的是假的... 我說了使用十年的人的身體檢查報告正常 也有人說是假的... 我猜就算我公佈成分了 您們也還會說假的... 看來不管我提出甚麼樣的證明 您們還是會說這是假的.... 您乾脆說我的頭髮也是假的好了 來點新意吧....我看到都睡著了(呵欠) 沒有不具名的照片阿 那大多是我本人的照片阿 沒看到嗎 我再貼一次 一年前的慘況阿 http://fahi.pixnet.net/album/photo/27361884 看看一年後變怎麼樣 http://fahi.pixnet.net/album/photo/48554587 至於其他人的 現在個資法上路了 還放個人資料勒 您就別鬧了 不然我手上幾百人的資料照片通通都要放上去阿??? 那些人都是相信小弟才敢把資料交給我 您要我放上來阿 別亂了好不好 這點良心小弟還是有的 哪來的專業阿...您真的知道衛生署當初是怎麼審核通過這些藥品的嗎?(笑) 是因為美國FDA通過 所以台灣衛生署跟著通過的 台灣根本就...(以下消音)!!! 不說那麼遠的 就講講之前的美牛就好 看看別人怎麼說的 FDA也是....恩(巨大的河蟹?) https://www.moj.gov.tw/fp.asp?xItem=271591&ctNode=27968&mp=001 http://blog.udn.com/thegloberover/6454791 衛生署根本就沒這筆預算來去檢驗這東西是否真的有效 您知道嗎 台灣政府在編列檢驗這些東西的預算上 一年一個人只有一罐養樂多的錢(5.21元) 有新聞喔 不是我唬爛的 還是公視報的 http://www.youtube.com/watch?v=LhGGVPW0rVg
您要他們花有限的預算在審核這些東西?您覺得這些事情有可能嗎? 真的有可能塑化劑早就被驗出來了 而不是大家吃了十幾年才爆出來 離題了 您認為正統的方法有療效 那真的有解決問題嗎? 那前衛生署長林芳郁他的頭上是怎麼回事? 他老婆也是醫美名醫耶...真有效我幹嘛沒事找事做 去吃藥就好啦 還有有些我去看過的皮膚科醫生...進去看到他的頭髮我就想走了... 還叫我要吃他們還在人體實驗的新藥勒 : (2)因為你提化妝水,我只能說當時有個拿化妝水詐欺的公司, : 叫史雲遜,其隨便拿一些造假照片來框人. : 以下節錄自 自由時報新聞稿 : 史雲遜曾在廣告中暗示療效,被北市衛生局依違反醫療法, : 兩度開罰共九萬元;公平會亦因多人提出檢舉,要求業者拿 : 出客觀數據,證明其廣告宣稱的療效,由於業者提不出來, : 也被重罰一百五十萬元。 : 這邊我只想說,您既然宣稱其有治禿療效,是否能請你提出客觀數據, : 證明您產品之療效? 史雲遜?這又有八卦了 我只能說當初他是因為得罪某高層才被弄的 這要講可以講一大篇 但這不是此次的重點 暫且不提 還有 我從頭到尾都是在分享我自身的經驗 相信的人就會相信 不相信的人我講破嘴您也會認為我在欺騙您 就算我提出數據 您也會說這是假的 就像之前有人懷疑我用啥藥來欺騙大眾 您要24小時派人陪在我身邊看我有沒有用藥也沒關係啦 只是覺得好無聊 我不怪您 很多人都有這種想法 因為之前都被騙習慣了 所以自然而然會認為這是假的 舉例來說好了 很多人都說鬼是假的 但是就算我抓了隻活鬼在您面前 我猜您也會認為這是人扮的吧 沒有親身碰過鬼您要我怎麼向您證明我活見鬼了呢? : 這裡有個盲點了,華生 : 你說你去問了衛生署,他們回復您: 沒有藥的化妝品不需要申請妝字號 : 這就更笑破人肚皮了XDDDDDDD : 為什麼? : 請參閱行政院衛生署公文 : http://www.doh.gov.tw/ufile/doc/0980305527.pdf : 行政院衛生署於民國98年1月22日發函公告 : 化妝品得宣稱詞句及不適當宣稱詞句 民國九十八年八月一日生效。 : : 預防掉髮,減少掉髮,避免稀疏等詞句均為不適當宣稱之詞句。 : : 若化妝品宣稱療效則觸犯藥事法,可處十年以下徒刑併科罰金 : 華生,這事只有三種可能 : (1)衛生署回復您的人瘋了或者是打雜的阿婆剛好接到電話。 : (2)你連絡了衛生署,但基於某種理由, : 沒告訴他們您的新產品具有減少掉髮甚至生髮的效果。 : (3)你根本沒問過衛生署。 : : 不過如果各位大大有疑慮的話 我還是可以再去找他們問問看是否可以申請摟 : 我看你最好還是跟衛生署申請一下, : 這次記得告訴他們你的產品具有減少掉髮的效果。 耶..連衛生署官員講的話您都不相信了 那您自個打去問吧 福爾摩斯(攤手) 反正您從頭到尾都不相信我提供的資料 那應該多說無益吧 您有辦法請您提出來 不管是名醫或是任何無副作用的東西 不然老是在文字上做文章 對事情並沒有任何幫助 不是嗎? 大家想看的並不是這些吧???而是誰真的能解決問題吧?right? 既然大大還有疑慮 我還是會去衛生署申請妝字號摟 : 除此之外, : 送衛生署審核最大的好處是, : 可以避免有人認為他能拿個橘子水送SGS驗出沒毒性就當生髮水賣。 : 讓你的產品跟沒驗證過療效的西貝產品做個區隔。 噗 橘子水我還不敢送去耶 我怕驗出來農藥會殘留過量或是有塑化劑哩(笑) 您何不乾脆點吧 說我送泰X純水不是更好 另外 送衛生署食品檢驗局他們不會理你的 這我早就送過了 為什麼呢?他們的理由是 因為這是你自己送來的 並不代表這內容物就是真的 要他們自己去商店架上拿的 才算數 那您還希望我能怎麼辦呢(攤手) 那您請他自個找我拿吧 我等他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.188.205

12/15 23:49, , 1F
人家質疑的你都不正面回答,轉移話題很有趣嗎?

12/16 00:03, , 2F
很有趣的事情是 沒人知道你是怎麼生髮的 前面有人提過了,搞不

12/16 00:04, , 3F
好你根本就使用其他生髮方式

12/16 00:05, , 4F
文字做文章? 你問哪個衛生署的他回答你具生髮療效的產品不需

12/16 00:05, , 5F
申請過?

12/16 00:10, , 6F
沒醫學認證FDA認證就拿出來一直宣稱有療效,講話又閃閃躲躲避

12/16 00:10, , 7F
重就輕,很難讓人不懷疑
那也很有趣的 您看都沒看過 用都沒用過的東西就可以罵的很開心 我也很佩服您阿 如果真要跟一般坊間的業者 我應該沒必要用一整年的時間慢慢紀錄吧 應該跟電視上那些產品 花花錢請明星上去講講不就好了嗎?? 何必這麼累呢?我也是從一開始的不信變成慢慢相信 才開始推廣的 而且講一個謊話 是要講更多謊話來圓謊的 小弟我沒這麼多閒工夫阿 講實話 我這邊也有醫師跟藥劑師來使用 不是只有一般民眾 或是您跟他們聊聊使用心得怎麼樣呢?也許他們能給您很好的建議喔 您也都說了 這不能宣稱療效 卻一直要我講 我也很懷疑您是不是...?

12/16 00:17, , 8F
不用舉老一輩的,FDA認可的療法,他們那輩根本沒有

12/16 00:18, , 9F
所以看到40歲以上的禿很大很正常,而且到他們那個年紀

12/16 00:18, , 10F
重視的也不是這些也懶的治療
笑 老一輩的不用 那我那幾位五六十歲的大哥是用心酸的嗎 而且 魚大哥 Minoxidil 在"八零年代"就研發出來啦 那時候是治療高血壓的 "同時"也被人發現會有多毛的副作用 所以就被藥廠拿來賣啦 時間推估一下吧...不然藥廠的專利權哪有這麼容易就被放出來給大家賣 當然就是因為時效到了 專利權沒了才被迫要放出來阿... ※ 編輯: giboss 來自: 114.45.188.205 (12/16 01:15)

12/16 01:59, , 11F
笑,你舉了別人現在還是禿,想證明西醫的療法沒用

12/16 02:00, , 12F
你了解他們是否治療過及其療程方式嗎?

12/16 02:00, , 13F
那finasteride成份的呢? 台灣什麼時候上市的?

12/16 02:01, , 14F
腦補的好像所有禿的人都用了FDA核準的沒用一樣

12/16 02:03, , 15F
我一直很懷疑你是來證明你對別人錯,不是來賣東西的…

12/16 02:04, , 16F
搞清楚你現在是商人,有義意的是你,我們懷疑是正常的

12/16 02:05, , 17F
有義務舉證是你應該的,不用邊舉證廢話一堆

12/16 02:06, , 18F
有發現沒什麼文問你商品使用心得嗎?這是你態度語氣造成的
了解阿 這些東西我之前都讀過阿 也都用過阿 不然我幹嘛那麼憤慨 柔沛在1997年在美國FDA核可 台灣在1999年在台灣核可 距離現在也13年了吧大哥...小孩都可以上國中了 您13年頭髮都不知道長到哪邊去了吧 說到finasteride 可以阿 您可以用 非常歡迎 先看看下列的文章吧 看看榮總的"用藥警訊" http://homepage.vghtpe.gov.tw/~pharm/medication%20watch/medication1000501.htm "兩篇皆顯示用藥會增加高分化性前列腺癌之發生率"。 目前該類藥品在本院有Propecia® (finasteride 1 mg)、 Proscar® (finasteride 5 mg)、Avodart® (ductasteride 0.5 mg)。 http://homepage.vghtpe.gov.tw/~pharm/drug-sense/pdf/D08.pdf finasteride會通過胎盤,在美國藥物食品管理局之懷孕藥品為X級(禁用於懷孕婦女) Finasteride 持久性副作用的爭議 http://www.hairdoctor.hk/CD01.html 難道這些通通都是我的分身??? 還有需要嗎???中英文都有 我可以提供更多 而且很好玩 我舉例了 您們說照片造假(要不要您現在指定個表情我馬上照給您看以示本人呢?) 我送驗了 您們說送驗造假 然後硬要說我沒有舉證資料(請問您們真的知道要舉證甚麼資料嗎???還是喊喊而已???) 明明就是化妝品 硬是要跟藥品放在一起比 要不這樣好不好 我這邊還剩幾百瓶的存貨 都是工廠真空密封填充的 我這邊都還沒動過 您們來我這隨便挑一瓶 一起封箱拿去送驗 檢驗費我出 這樣會不會有另外一批人來批評說我們是一伙在唱雙簧呢 哈哈哈哈哈 至於沒人推 您看看下面的可憐的鴨子大大就知道了(默哀) 他的發文風格跟我完全不同 明眼人都看的出來是不同人 只要有人上來幫我說話就被人亂噓成這樣說是分身 誰敢上來??? 小弟再次聲明 我只有一個giboss的帳號 沒有別的 有的話您可以告我詐欺

12/16 13:02, , 19F
避重就輕,怎麼不去死一死,你先前的照片刻意去強調

12/16 13:02, , 20F
很禿的樣子,以為沒人看出來?
呵呵 這位大大您除了這招之外還有哪招? 講點有料的東西來吧? 還有要怎麼照片弄的很禿的樣子 您教教我 小弟才疏學淺 弄一張給我看看 我還真的不會耶....@@

12/16 20:06, , 21F
不要說這麼多了

12/16 20:08, , 22F
先不管成分是什麼,但老實說我只看照片覺得沒什麼改變

12/16 20:09, , 23F
成效方面一點都吸引不了人,外加你的文章語氣,整個就是超失敗
呵呵 說真的 您要不要來見見我本人 我就在台北 看看我現在的頭髮??? 說不定您也會說我是戴頭套(又不是在演電影 想像力真豐富) 喔 超失敗 真的 我也這麼覺得 因為小弟我因為工作關係 睡眠不太好 所以很差 每次都被貴人罵很慘 因為比我好的人太多太多了

12/16 20:39, , 24F
先別管這些了,你有聽過安麗嗎?
有阿 我聽過安麗,賀寶福,nuskin,還有很多您沒聽過的 您還要哪間? ※ 編輯: giboss 來自: 114.45.188.205 (12/17 00:25)

12/17 00:20, , 25F
你編輯真的很慢 這篇要編多久?

12/17 00:25, , 26F
...另外不要再用大大了,大什麼大,大中天嗎? 很虛偽

12/17 00:51, , 27F
引一下土方的經,髮海的典,不要用我同學的案例

12/17 02:14, , 28F
小弟打字慢 不好意思喔

12/17 02:16, , 29F
可以阿 您找個可以發證書的醫生給我 我去問問看怎麼回事

12/17 02:30, , 30F
為什麼要我找? 是你在賣還是我在賣? 好個鬼擋牆吉伯

12/17 07:37, , 31F
是不是反了? 不是應該吉伯你來找具證書的醫師來背書嗎?

12/20 00:20, , 32F
說的也是 noir大我會努力的

12/20 06:31, , 33F
等你努力出合法公正有醫學證明的結果再來這裡開分身好嗎